Империализм: Генератор «Сталинских Репрессий» — 32

В Уголовном кодексе РСФСР 1926 года в редакции 1934 года:

58-7. Подрыв государственной промышленности, транспорта, торговли, денежного обращения или кредитной системы, а равно кооперации, совершенный в контрреволюционных целях путём соответствующего использования государственных учреждений и предприятий или противодействия их нормальной деятельности, а равно использование государственных учреждений и предприятий или противодействие их деятельности, совершаемое в интересах бывших собственников или заинтересованных капиталистических организаций влекут за собой меры социальной защиты, указанные в ст. 58-2 настоящего Кодекса.

58-9. Разрушение или повреждение с контрреволюционной целью взрывом, поджогом или другими способами железнодорожных или иных путей и средств сообщения, средств народной связи, водопровода, общественных складов и иных сооружений или государственного или общественного имущества влечет за собой меры социальной защиты, указанные в ст. 58-2 настоящего Кодекса.

58-14. Контрреволюционный саботаж, то есть сознательное неисполнение кем-либо определенных обязанностей или умышленное небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата влечет за собой лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, с повышением, при особо отягчающих обстоятельствах, вплоть до высшей меры социальной защиты — расстрела с конфискацией имущества.

Широко известно высказывание И.В.Сталина о теоретической непрерывности борьбы с вредительством:

…Вредители есть и будут, пока есть у нас классы, пока имеется капиталистическое окружение.

(Вредительство, Википедия)

……………………………….

Вредительство в экономике

Несколько слов о враждебных действиях внутренних врагов против экономики Советского Союза. Такую деятельность в СССР было принято называть термином «вредительство».  В сельском хозяйстве оно расцвело во время коллективизации. Когда оказавшиеся вне колхозов кулаки и часть середняков, пытаясь доказать их неэффективность, вернуть себе потерянное и просто ради того, чтобы отомстить, протравливали посевы, уничтожали скот, портили инвентарь. Иногда шли и на прямые убийства колхозных активистов. 

Если говорить о теме вредительства в промышленности, то не всё оно было по идейным мотивам. Нельзя забывать, как жёстко ведутся экономические войны на Западе, как уничтожают конкурентов. Советские предприятия тоже были конкурентами. Особенно в период индустриализации. Дело в том, что до этого СССР вынужден был покупать у западных фирм оборудование за валюту или за золото. А становление своей промышленности в Советском Союзе лишало западных капиталистов сверхприбылей. Поэтому они были страшно заинтересованы в уничтожении конкурентов. Не случайно процессы по делам о вредительстве совпали с резким ускорением индустриализации, которое было запланировано на основе директив XV съезда ВКП(б) (1927 год). (1937god.info)

/////////////////////////////////////////////

Перед нами сейчас коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР — ЦРУ, кровавые милитаристы США и НАТО >>> а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении 14 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!!

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ — ФСБ забанили все мои посты и комментарии в Вконтакте!

и в Макспарке!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s