Империализм: Генератор «Сталинских Репрессий» — 16

Победоносное завершение первой пятилетки и построение в нашей стране незыблемого фундамента социалистической экономики.

Чувствуя свою окончательную и бесповоротную гибель, враги не только не складывают оружия, как проповедывали в свое время бухаринско-рыковские бандиты (о «мирном врастании кулака в социализм»), но, наоборот, во много раз усиливают свое сопротивление.
«Будучи вышибленными из колеи и разбросавшись по лицу всего СССР, — говорит товарищ Сталин, — эти бывшие люди расползлись по нашим заводам и фабрикам, по нашим учреждениям и торговым организациям, по предприятиям железнодорожного и водного транспорта и главным образом — по колхозам и совхозам. Расползлись и укрылись они там, накинув маску «рабочих» и «крестьян», причем кое-кто из них пролез даже в партию…
Пойти в прямую атаку против Советской власти эти господа уже не в силах. Они и их классы несколько раз вели уже такие атаки, но были разбиты и рассеяны. Поэтому единственное, что остается им делать, — это пакостить и вредить рабочим, колхозникам, Советской власти, партии».
Враги делают еще одну попытку нанести удар в спину Советского государства. Они организуют массовое расхищение социалистической собственности, срывают проводимые Советской властью хозяйственно-политические кампании; в колхозах и совхозах устраивают поджоги и порчу сельхозинвентаря; скоту прививают чуму и другие болезни; организуют саботаж и спекуляцию промтоварами и продовольствием. Организуя массовое воровство и хищения во всех отраслях нашего хозяйства, враг пытается расшатать воздвигнутый фундамент социалистической экономики.
Наряду с этим капиталистическое окружение, стремясь ослабить и подорвать могущество СССР, усиливает свою «работу» по организации внутри СССР банд убийц, вредителей, шпионов. Особенно усиливается враждебная по отношению к СССР деятельность капиталистического окружения с 1933 года. В лице троцкистов, зиновьевцев капиталисты приобрели «…верных слуг, идущих на шпионаж, вредительство, террор и диверсии, на поражение СССР — во имя восстановления капитализма».
В 1932–1933 годах, по прямому заданию иностранных разведок, (выделено мной — АЛ) происходит объединение подпольных антисоветских организаций — троцкистов, правых, зиновьевцев, меньшевиков, эсеров, буржуазных националистов Украины, Белоруссии, Грузии, Армении, Азербайджана, среднеазиатских республик и контрреволюционной группы военных.
Задачей объединенного блока контрреволюционных антисоветских групп являлась реставрация в СССР капитализма путем свержения Советской власти и расчленение СССР с отторжением от него Украины, Белоруссия и других союзных советских республик.
Лишенные какой бы то ни было опоры внутри СССР, участники контрреволюционного блока все свои надежды возлагали на вооруженную помощь иностранных держав. (выделено мной — АЛ) В соответствии с этим иуда Троцкий начинает переговоры с рядом капиталистических кругов о поддержке антисоветского заговора. Троцкий во время этих переговоров дал согласие на расчленение СССР и подчинение его интересам того капиталистического государства, которое поможет в свержении Советской власти.

Подобные переговоры злейший враг народа Троцкий вел с рядом капиталистических стран. О размерах территориальных уступок Троцкий в конце 1935 года писал Радеку следующее:

«Неизбежно придется пойти на территориальные уступки.

Нам придется уступить Японии сахалинскую нефть и гарантировать ей поставку нефти в случае войны с Америкой. Мы также должны допустить ее к эксплуатации золота».
Одновременно обер-бандит Троцкий обязался в случае захвата власти отказаться от политики индустриализации СССР, распустить колхозы, ликвидировать совхозы и восстановить на территории Советского Союза капиталистические отношения. Кроме того, Троцкий дал обязательство немедленно развернуть в нашей стране широкую вредительскую, шпионскую и диверсионную деятельность, чтобы создать благоприятные условия иностранным агрессорам в момент их нападения на СССР. Враги народа намеревались облегчить интервенцию путем открытия фронта.
Предатель Троцкий дает вместе с тем директивы своим единомышленникам в СССР — изменникам Радеку и Сокольникову — установить непосредственную связь с официальными представителями иностранных держав в СССР. На основании этой директивы (выделено мной — АЛ) подлый изменник Сокольников, используя свое служебное положение заместителя народного комиссара по иностранным делам, вел тайные переговоры с представителями Японии.
Главные свои надежды на захват власти троцкисты, правые и иные контрреволюционные организации связывали с поражением СССР в ожидаемой ими войне с буржуазными странами. Поэтому они всячески стремились ускорить нападение этих стран на Советский Союз. Стремление это все усиливалось по мере того, как осложнялось их положение и начался разгром подпольных контрреволюционных организаций внутри СССР.
Троцкисты и правые становятся на путь самых крайних террористических методов борьбы с Советской властью. Член центра правых Бухарин на следствии по делу право-троцкистского блока показал следующее:

«В том же 1932 году при встрече и разговоре с Пятаковым я узнал от него об его свидании с Л. Седовым и получение от Седова прямой директивы Троцкого перейти к террору против руководства партии и Советской власти. Должен также признать, что, по существу, тогда мы и дошли на соглашение с террористами, а мой разговор с Пятаковым явился соглашением о координации наших с Троцким действий, направленных к насильственному свержению руководства партии и Советской власти».
Террор против руководителей Советского правительства и коммунистической партии заговорщики тесно связывали с пораженческими задачами блока. Об этом свидетельствует показание обвиняемого Иванова:

«Говоря о терроре, Бухарин заявил, что «ликвидировать», как он выражался, вождей партии и Советской власти… будет очень важно для нашего прихода к власти и будет способствовать поражению СССР в войне».
После принятия заговорщическим блоком решения о переходе к террору руководители блока немедля приступают к практической подготовке террористических актов. По этому поводу обвиняемый Рыков показал:

«К тому времени мы уже стали на путь террора, как одного из методов нашей борьбы с Советской властью… Эта наша позиция вылилась в совершенно конкретную нашу и, в частности, мою деятельность по подготовке террористических актов против членов Политбюро, руководителей партии и правительства, а в первую очередь против Сталина, Молотова, Кагановича и Ворошилова ».
Еще ранее, при объединении троцкистской и Зиновьевской контрреволюционных групп, основным условием их слияния явилось взаимное признание индивидуального террора в отношении вождей партии и Советского правительства.

Минаев В. Подрывная работа иностранных разведок в СССР. (Часть первая). — М.: Воениздат НКО СССР, 1940. — 216 с. / Под редакцией И. Ерухимовича.

Продолжение следует

/////////////////////////////////////////////

Перед нами сейчас коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР — ЦРУ, кровавые милитаристы США и НАТО >>> а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении 14 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!!

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ — ФСБ забанили все мои посты и комментарии в Вконтакте!

и в Макспарке!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s