На Россию хотят наложить новые санкции

Deita.ru 22.02.2018

В администрации Дональда Трампа заявили, что Белый дом планирует принять дополнительные санкции против России.
В Белом доме создана «рабочая группа для предотвращения дальнейшего вмешательства России в парламентские выборы в США». Отмечается, что сейчас ведется работа по введению санкций, связанных «с дестабилизирующими действиями в отношении избирательной системы США», якобы проведенными Москвой в ходе президентской кампании в 2016 году, которая привела к избранию Дональда Трампа главой Белого дома.
«Мы много работаем, мы относимся к этому очень серьезно, это проблема национальной безопасности», — сказал один из официальных лиц администрации.
Летом 2017 года американский конгресс одобрил пакет санкций против России.

/////////////////////////////////

Комментарий АЛ: Вот «партнёры» — коварный и опасный мошенник, расист, лжец и неофашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР — ЦРУ, кровавые милитаристы США и НАТО >>> а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении 14 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!!

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ — ФСБ забанили все мои посты и комментарии в Вконтакте!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s