Секреты Развала Советского Союза (Продолжение)

«Закон СССР «Об органах государственной безопасности в СССР»: Комитет государственной безопасности провозглашался «политическим органом», осуществляющим мероприятия Центрального Комитета КПСС и Правительства СССР «по защите социалистического государства от посягательств со стороны внешних и внутренних врагов, а также по охране государственной границы СССР». (“Комитет государственной безопасности СССР» — Википедия)


Вот примеры как КГБ «защитил Социалистического государства от посягательств со стороны внешних и внутренних врагов». Среди многотысячных одобренных и выдвинутых КГБ лакеев США, врагов СССР и социализма:

(1) Ярый антироссийский политикан, президент Литвы Даля Грибаускайте и «товарищи»: «Сегодня вся правящая литовская верхушка – это бывшие советские коллаборанты, причем, активнейшие. Например, нынешний президент Литвы Даля Грибаускайте училась в Ленинградском университете и числилась рабочей фабрики «Рот-фронт», считавшейся режимным предприятием, контролируемым КГБ. Была там членом комитета комсомола, отвечала за агитацию. Там вступила в КПСС и отличалась истинно коммунистической принципальностью. Вернувшись в Литву, вчерашняя студентка неожиданно попала в преподаватели Вильнюсской высшей партийной школы. В постсоветский период Грибаускайте сумела войти в ближний круг тогдашнего Председателя Верховного Совета Литвы русофоба Витаутаса Ландсбергиса, при этом «Заслуженного работника искусств и бывшего информатора НКВД-КГБ Литовской ССР. И вот уже второй срок президентствует в Литве! У Грибаускайте, я бы сказал, слишком большие советские «хвосты», как, впрочем, и у большинства представителей сегодняшней литовской элиты. Теперь они пытаются полностью нивелировать советское прошлое, представляя его в черном цвете, дабы показать на этом фоне свою героическую роль в избавлении от советского рабства…» (Владислав Швед, интервью — Комсомольская правда 06.10.2014)

/////////////////////////////////////////////////////////

(2) Фашистский лидер киевской ЦРУ-хунта Александр Валентинович Турчинов: в 2014г председатель Верховной Рады Украины, временно исполняющий обязанности Президента Украины, Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины (с 25 февраля по 7 июня). Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (с 16 декабря 2014 года).

«В политику Турчинов пришел через комсомол…

После окончания Днепропетровского металлургического института, поработав некоторое время на «Криворожстали», Турчинов начал делать стремительную комсомольскую карьеру. В 1987 году он становится секретарем райкома комсомола, а затем — зав. отделом Днепропетровского обкома комсомола» (Сегодня.ua 15.05.2008).

«В 1987—1990 годах секретарь райкома комсомола, затем заведующий отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола. Выступил одним из координаторов Демократической платформы в КПСС»…

С февраля по сентябрь 2005 года был главой Службы безопасности Украины. С мая по ноябрь 2007 года был первым заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. С декабря 2007 по март 2010 года был первым вице-премьер-министром Украины.

Руководитель фракции «Народный фронт» в Верховной Раде Украины (с 27 ноября 2014). Председатель Верховной Рады Украины (с 22 февраля по 27 ноября 2014 года), временно исполняющий обязанности Президента Украины (с 23 февраля по 7 июня 2014 года), Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Украины (с 26 февраля по 7 июня 2014 года).

26 февраля 2014 года как и. о. Президента Украины А. В. Турчинов принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины. Как и. о. Президента Украины 14 апреля 2014 года подписал указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины „О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины“»… 7 июня 2014 года передал полномочия избранному в ходе выборов президенту Петру Порошенко

16 декабря 2014 года указом президента Украины Петра Порошенко был назначен на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны УкраиныТурчинова — один из лидеров «ястребов» украинской политики, в число наиболее агрессивных украинских политиков. Целый ряд его высказываний и предложений вызывали крайне неоднозначную реакцию не только на Украине. Так, Турчинов заявлял о возможности создать на Украине «грязную» ядерную бомбу,.. что СССР наряду с Германией развязал Вторую мировую войну. Во время событий в Крыму Турчинов был единственным, кто выступал за введение военного положения, а впоследствии заявлял о том, что для Украины война закончится только после «освобождения» всех украинских территорий, включая Крым, ради чего украинцы должны приложить все свои усилия…» ( Турчинов, Александр Валентинович, Википедия)

////////////////////////////////////////////////////////

В СССР никто не мог стать членом Компартии, вождем Комсомола… без тщательной, полной «проверки» со стороны КГБ. Не было такого политического лидера или государственного деятеля, который продвигался вперед — на каждом шагу — без одобрения КГБ!

А ФСБ — детище КГБ. Руководство ФСБ — из КГБ! Те же вредители на службе ЦРУ.

//////////////////////////////////////////////

Америка на практике: Властители США грубо нарушали мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть родину и получить политическое убежище в Советском Союзе. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com.

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. США воруют пенсию!!

Сегодняшний предавший страну КГБ, т. е. ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — по приказу своего секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA) – запрещает мне выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s