«Любовь» «нашего» Трампа к России

 

Трамп намерен «освободить Украину от оккупации России» — MKRU 17.06.2017.

«Бывший мэр Нью-Йорка и неформальный советник президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил в интервью украинскому еженедельнику «Новое время», что американский лидер считает своим приоритетом добиться «освобождения Украины от российской оккупации».

Джулиани не согласен с мнением, что администрация Трампа настроена мягко по отношению к России.

 

«Украина, свободная от российской оккупации, — один из важных интересов США, и Трамп будет настаивать на этом интересе и достигать его», — приводит издание слова бывшего нью-йоркского градоначальника.

 

Джулиани объяснил, что действительно, в ходе предвыборной борьбы, Трамп сделал несколько заявлений, которые могут создавать впечатление его мягкотелости по отношению к Москве. Но, по мнению советника, американский лидер после вступления в должность стал серьезнее вникать в международные отношения и по его делам в Сирии уже можно судить, проявляет ли он мягкость к России.

 

«Трамп приказал бомбить сирийскую военную базу, и понятно, что в своих действиях интересы США он ставит гораздо выше интересов России», — сказал Джулиани, напомнив, что Сирия является союзником России.»

////////////////////////////////

Те, кто любит «наших американских партнеров», «забывают» о таких грязных, злых монстрах, как коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец, и убийца Дональд Трамп. И о таких, как порочный Конгресс США, фашистские ФБР и ЦРУ, лживые американские СМ»И»…

«АМЕРИКА ВЫШЕ ВСЕХ! AMERICA FIRST!”

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s