«Демократия» в Америке: Рабство — Часть 2

 

Широко известные фразы в Декларации независимости будущих Соединенных Штатов Америки: «Все люди созданы равными и они имеют «неотчуждаемые права… на жизнь, свободу и стремление к счастью».»

В то же время доминирующая экономическая система в 13 американских — британских колоний была рабством и связанным с рабством бизнесом. И такой порядок остался и долго после написания и приятия Декларации независимости.

О каком «неотчуждаемом праве… на жизнь, свободу и стремление к счастью» идет речь??!!

Скажу вам секрет. Никакие рабы не были «равными» по сравнению с нерабами, не имели никаких — абсолютно никаких — прав на «жизнь, свободу и стремление к счастью». Рабы дали »согласие» на рабство? Сплошной, вредный абсурд!. Заставлять их страшно трудиться от рассвета до заката без всякой зарплаты, покупать их, продавать, жестоко пороть их— самая обычная практика, изнасиловать, пытать, убывать их — дела нормальные и вполне законные — для Тома Джефферсона (Tom Jefferson) и всех подобных.

Сам великий автор Декларации независимости — и третий президент США — Джефферсон относился с своими рабами — имуществом с особой жестокостью. «Чудовише Монтебелло» («The Monster of Montibello” — название плантации Джефферсона) «был сторонником строгого, даже зверского обращения к рабам». (New York Times 30.11.2012).

Цивилизованный» Том имел роскошные привычки. Он любил угощать, выпивать, танцевать, собирать искусство, трахаться… и, к сожалению, он попал в долговую яму. Но «умница» нашел выход: «он продал 85 человек (рабов-имущества), чтобы купить вино, искусство и другие предметы роскоши («The Monster of Montibello”, там же)». «Гуманный» Том и продавал детей — не обязательно вместе с семьей, то есть, оторваны от мамы, от папы. Вероятнее всего, Том продавал некоторых своих детей — которые родились в результате его изнасилования женщин-девушек-рабов-имущества — обычное дело при таком «демократичном» порядке.

Действительно, таких «сверх-демократичных» героев, как господина-президента Джефферсона не всегда бывают.

Но вопиющее противоречие между словами о торжестве «демократии» и делами рабства — не «проступок» одного блестящего Тома. Основная часть подписавших Декларации независимости была крупными рабовладельцами и бизнесменами, извлекавшими большую прибыль из неоплачиваемого труда рабов. Рабство было системой настоящего террора, было самой безжалостной, негуманной системой эксплуатации в истории человечества.

Все это означает то, что Декларация независимости США — один из самых циничных, обманчивых политических документов когда-либо написан. И указывается на бесстыдное лицемерие, на отвратительную игру слов со стороны властителей США и их апологетов — то есть, обыкновенное дело, которое производится ежедневно и поныне!

//////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s