Мишень той грязной провокации — советский народ.

Не вызывает сомнения, что кампания гонения и террора, проводимая в США против меня, была обусловлена уверенностью, что после начального этапа, преследование будет продолжено в СССР.

А кто вёл, кто организовал — в интересах американского империализма — суровую, грязную, скрытую кампанию против Арнольда Локшина в Советском Союзе? О чем советский народ не знал, и знать не мог?

Ведь ЦРУ — ФБР не могли прямо действовать таким образом на советской земле.

Для американских спецслужб обязательно надо было работать с лакеями-посредниками, командовать мощными сообщниками. С такими силами, которые могли и настроить немало людей против приезжего Локшина.

Какие посредники? Возможность только одна: давний вассал американских спецслужб — так-называемый Комитет государственной безопасности — КГБ. Который скрыто, лукаво, активно сотрудничал и с горбачевскими «перестройщикими», чтобы окончательно развалить Советский Союз.

А сам Арнольд Локшин? Он был всего лишь пешкой в коварных планах уничтожить Советский Союз.- сверхважное дело властителей США, их сообщников в СССР.

Мишень той грязной провокации — советский народ.

/////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s