Америка и Фашизм — Часть 40: Резюме Скрытой Истории Второй Мировой Войны

Продолжение

Развитие Второй мировой войны в основном произошло по сценарии «Плана Б». «План Б» — то, что случилось во время войны – частичный, временный – и циничный! — союз между СССР и «демократичным» Западом. И разгром фашистов.

При «союзе» США и Великобритания немилосердно способствовали нацистам как можно сильнее наносить удары по СССР. И затем угрожали Советскому Союзу тотальной ядерной войной.

В конечном счете в 1945г тот заговор уничтожить СССР рухнул. Оказалось то, что нацисты и фашисты сами потерпели полное поражение.

Но потом Запад возобновился всеми силами открытую враждебность к Советскому Союзу путем «Холодной войны. И в конечном счете позже совершил развал СССР изнутри.

///////////////////////////////////////////////////

Правда, дело нацистов в прошлом. Но империализм — дело сегодняшнего дня — он никуда не исчез. Архиважно сейчас правильно оценивать империалистические силы, которые когда-то поощряли нацистов, подстрекали их, дали им щедрые средства и широчайшие возможности совершить зверские, одни за другими, преступления.

Те силы, которые во имя «демократии» сейчас проводят подрывные деятельности и психологические операции, врут, шантажируют, устанавливают экономические блокады и санкции, устраивают провокации, нанимают кровавых террористов и организуют «смену режима» в других странах — в Ливии, на Украине, в Сирии, в …

США и владеют в полном объеме всеми видами оружия массового уничтожения, размещают опаснейшие, угрожающие России ракеты ПРО, пытают, убивают и воюют в одной стране за другой».

СИРИЯ…

Да, пособничество США-«свободного мира» нацистам, массивная их поддержка оказались в прошлом. А в Сирии сегодня нечто подобное происходит!

Там разрекламированная американская-западная «война против терроризма» служит ширмой для прикрытия истинной цели — свергнуть законное правительство страны. США со своими убийственными союзниками — такими как жестоким диктаторским режимом Саудовской Аравии — решительно поддерживают кровавых террористов в Сирии — их рекрутируют, обучают, отправляют воевать, финансируют, вооружают…

И в Йемене США и Саудовская Аравии убывают.

Поддержка нацистов, поддержка террористов — обыкновенное дело империализма… Business as usual.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s