Америка и Фашизм — Часть 38: Резюме Скрытой Истории Второй Мировой Войны

Продолжение.

**** Даже после того, когда нацистская Германия объявила США войну и убивала и американских солдатов, крупные американские банки и корпорации поддерживали теснейшее масштабное предательское сотрудничество со своими немецкими партнерами. Они продолжали способствовать нацистам совершать финансовую махинацию и производить для фашистов — и в Германии и в сателлитах — огромное количество материалов военного назначения. Такому предательству активно и беспрерывно способствовало как раз Правительство США.

Для властителей империализма гибель американских военных в результате американского пособничества нацистам имела мало значения. Важно было то, что львиная доля военных материалов, производимых американскими фирмами в Германии и в под-контрольных нацистами европейских странах, была направлена против советских войск и мирного населения.

**** США и западные союзники ставили свою цель заставить СССР — во время самого тяжелого испытания войны практически в одиночку противостоять могучей силе нацистов и сообщников. Из-за такой коварной военной стратегии Советскому Союзу пришлось понести еще огромные людские и материальные потери

**** Основная часть ленд-лиза приходила поздно, после середины 1943г. Весь ленд-лиз в совокупность составил мелкую долю масштабной поддержки нацистов, оказанной США в течение столько лет и во время самой войны. Главная цель ленд-лиза — усиливать влияние США в советском обществе тогда, когда стало ясно, что программа уничтожения СССР с помощью нацистов потерпит крах.

**** Второй фронт был открыт очень поздно, только тогда, когда стало очевидным, что нацисты проигрывают войну. Главная цель открытия Второго фронта — ограничивать дальнейшее продвижение в Европу — особенно в Германию — Советских Вооруженных сил.

**** Массовая бомбардировка немецкого города Дрездена и сброс атомных бомб на японские города Хиросиму и Нагасаки не служили военным целям, а были демонстративными предупреждениями Советскому Союзу — с целью заставить СССР уступать требованиям США и Великобритании после окончания войны. То есть, была убийственная психологическая война.

**** До окончания Второй мировой войны США и Великобритании разработали конкретные планы атаки СССР. В планах предусматривали военный союз с оставшимися частями гитлеровской армии и применение атомных бомб.

Антисоветская «Холодная война» и угроза ядерной катастрофы состоялись!

Империализм всегда остается империализмом.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s