Америка и Фашизм — Часть 37: Резюме Скрытой Истории Второй Мировой Войны


Подведем итоги. В начале данной серии материалов написал следующее:

«Тогдашнее (во время Второй мировой войны) взаимоотношение США, Великобритании с Советским Союзом против фашизма истолковывается как проявление доброй воли к СССР, к народу со стороны западных стран.

Временный, частичный союз был, но доброй воли никогда не было. Западные державы очень неохотно пошли на шаг, который для них означал нежеланный «План Б». Очень не хотели, но верная политика советского руководства, великие подвиги Советских вооруженных сил и стойкость и мужество советского народа заставили Запад смириться с определенным ограниченным — и крайне двуличным — сотрудничеством с СССР. Авантюрная политика нацистов тоже сыграла роль.

У империалистических стран, прежде всего США и Великобритании, был необъявленный «План А», который был направлен на — уничтожение Советского Союза. И в результате чего погибли бы еще много десяток миллионов жертв».

Невозможно правильно истолковать весь ход Второй мировой войны — до, во время и после сражений — без объективной оценки «демократической» поддержки нацистов... даже в разгаре Второй мировой войны. До сегодняшнего дня такие факты по-существу скрываются про-империалистическими политиканами, идеологами и публицистами.

/////////////////////////////////////////////////////////////////

Более подробно о «Плане А»: Главные события (см. прежние блоги):

**** Уже в 1920-х годах – т.е., до прихода к власти Гитлера – ведущие американские банки и корпорации тесно сотрудничали с могучими реакционными немецкими картелями и банками, с теми, которые софинансировали нацистов и затем стали составной частью зверского нацистского режима.

**** После прихода нацистов к власти в 1933г западные империалистические страны, прежде всего США, а) простили где-то 90% немецких долгов, б) щедро финансировали нацистскую экономику, в) внесли огромный вклад в немецкую индустрию и, особенно важно, ремилитаризацию страны.

**** До начала Второй мировой войны в 1930-х годах «демократичные» империалистические державы «подарили» нацистам почти всю Европу. Особенно значимое – Мюнхенский сговор 1938г, когда Запад любезно сдал нацистам всю Чехословакию.

**** Чтобы расчистить путь к границам СССР Запад отказался поддержать союзника Польшу когда нацисты напали на страну в 1939г («Странная» или «Сидячая война»).

**** До начала Великой Отечественной войны Запад поддерживал союзника нацистов режим Маннергейма в Финляндии и строил планы атаковать южную часть Советского Союза с главной целью захватить критически важные нефтяные ресурсы.

**** За месяцы до начала Великой Отечественной войны Правительство США знало, что вероломная атака на СССР стояла на повестке дня нацистов. Но США не предприняли никаких конкретных мер по поддержке СССР. Наоборот, США надеялись и рассчитывали на то, что нацистская Германия скоро победит.

**** США подстрекали Японию совершить с востока вторжение в СССР. Но японские фашисты отказали вмешиваться в такую азартную «игру» и взамен этого напали на США. Только тогда Америка присоединилась к войне против фашистов. Цель — защищать интересы американского империализма.

Продолжение следует.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s