Америка и Фашизм — Часть 29: Обман «Ленд-лиза»

Продолжение

Империализм и социализм — непримиримые враги. Необратимая победа социализма означала бы конец империализма. Чтобы понять суть ленд-лиза — и еще многие важные вопросы — надо избавиться от мифа, что США являются милым, нежным Дядей Сэмом, кто страстно любит своих подчиненных во всем мире и доброжелательно приносит им блага «демократии», «свободного рынка», «цивилизации» и т. д. То есть, избавиться от той картины Америки, которая ежедневно показана на экране телевизоров в России и де-факто афишируют финансируемые спецслужбами США поклонники «Америки прекрасной».

США не стали такой мировой империалистической державой из-за милости, нежности, наивности, глупости. У властителей США есть армия «мозговых трестов», профессоров, историков, дипломатов, экспертов психологической войны… чья ежедневная работа направлена на укрепление положения США в мире. Стратагема может быть очень изощренной и сложной и, при необходимости, долгосрочной.

К середине 1943г стало вероятным, что не сработают попытки уничтожить социализм в СССР, уничтожить сам СССР путем подстрекательства и поддержки фашистов во главе с нацистской Германией. Кроме того, героическая защита Советской страны, победа за победой над нацистами повысили мировой престиж СССР и социализма.

Для империалистов, надо было подменить стратегию. То есть, учитывая факт, что прежние планы потерпят крах, надо было подходить к более продолжительным приемам.

Ленд-лиз стал для властителей США полезным способом представить себя как дружеского партнера советского народа. Стал пропагандистским плюсом, который имеет значительный резонанс до сего дня. Стал и способом вкрасться в доверие к народу и к некоторым должностным лицам. И усиливал связь с агентами «влияния» (и не только просто «влияния») — т. е., усиливалась и подрывная деятельность — внутри страны.

Абсурд? Несмотря на громадную поддержку Гитлера и фашистских союзников со стороны «демократичных» империалистических стран разрушение Советского Союза не состоялось!

А вот много лет спустя при горбачевской «перестройке» («возврате к ленинским принципам» !!!) и ельцинском воровстве — крах СССР совершился.

И дело так не остановилось. Хотя СССР уже давно нет и Российская Федерация не является социалистической США во имя «демократии» активно финансируют внутри России своих многочисленных агентов. США угрожают России санкциями, ракетами ПРО.и нарастающим военным присутствием вокруг страны.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com https://vk.com/id205515377

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s