Америка и Фашизм — Часть 25: Война и Коллаборационизм

 

Санкции США против Ирака: По инициативе США Совет Безопасности ООН ввел жесткие санкции против Ирака с 1990г — до 2003г, до свержения военным путем иракского правительства. С 1991г санкции «запретили всю торговлю и финансовые отношения, с исключением медикаментов и некоторых видов продуктов питания, которые были жестко регулируемыми. С 100 000 до более 500 000 детей умерли при санкциях! Население страдало от высокого уровня недоедания, недостатка медикаментов и заболевания из-за нечистой воды» (Wikipedia, “Sanctions against Iraq”).

Есть еще жесткие санкции, применяемые США вместе с подчиненными, против КНДР, Ирана, Сирии… и вредный санкции принимаются и против России! Такие реальные санкции резко отличаются от всеобъемлющей американской поддержки нацистской Германии — во время кровавой Второй мировой войны.

Ни во время, ни после окончания войны ни один коллаборационист — бизнесмен, ни один коллаборационист — банкир в США не был осужден. То, что очень показательно, после войны ведущие американские корпорации получили компенсацию от Правительства США за возмещение «ущерба», нанесенного им из-за бомбежек во время Второй мировой войны. General Motors получила 33 млн долларов (Higham, там же, p. 177), ITT — 27 млн долларов (Wikipedia, “ITT Corporation”), и Ford Co. — 1,1 млн долларов (“American Corporations Collaborate with the Nazis”, angelfire.com).

Значит, властители Америки не нашли ничего криминального в коллаборационизме большого бизнеса и банков США с нацистами. Несмотря на то,что одновременно нацисты убивали и многих американских войск.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Зачем правящий класс и Правительство США оказали большую поддержку фашистской военной машине?

Путь к ответу: от 70% до примерно 90% — в зависимости от периода войны — материалов военного назначения, произведенных в нацистской Германии и сателлитах корпорациями США, финансируемых банками США, были направленные против войск, партизанов и гражданского населения Советского Союза!

Цели плана властителей США: (1) Производить огромное количество военных материалов для себя, чтобы гарантировать победу в войне; (2) В то же время сильно способствовать нацистам наносить как можно больше разрушения и потерей Советскому Союзу. Если не разрушить СССР вообще!!

При этом несомненно были и дополнительные большие потери американских, британских и других союзных солдатов. Ну и что? Они просто оказались пешками в очень грязной игре.

Обычное дело при империализме…

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com https://vk.com/id205515377

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s