Американское ЦРУ Контролирует Российские Средства Массовой Информации

 

Часть 4 — Статья не вышла

Попытка публично выражать свои взгляды была предпринята осенью 2012г. Написал на русском языке статью «America the Beautiful! Америка — прекрасная! — и ее поклонники». Статья разоблачила действие наглядных про-США сил в России, и тоже включила в себя раздел о моей судьбе.

Написал: «Созданный имидж прекрасной Америки — только часть дела. США стремятся найти и финансировать лиц, которые решительно выступают за «крах режима» (российского). У доморощенных «борцов» по-американски «за свободу и прав человека» жестокость и преступления властителей США вызывают громкое молчание. По-видимому те, которые получают поддержку извне, функционируют по принципу американской пословицы не укуси руку, которая тебя кормит» (“Don’t bite the hand that feeds you»)».

/////////////////////////////////////

Давно знаю, что секретная политическая полиция в России — ФСБ — прослушивает мои телефонные разговоры, перехватывает мою Э-почту просматривает мою почту, временами «посещает» мою квартиру когда меня нет дома (ключи у полиции есть).

Такие деяния ФСБ делаются строго по инструкциям американского ЦРУ.

ФСБ — Федеральная служба безопасности Российской Федерации — ФСБ — точно как свой предшественник КГБ, подчиняется спецслужбам США — Центральному разведывательному управлению США, ЦРУ (Central Intelligence Agency – CIA).

Как показывает опыт с КГБ в бывшем СССР — результат очень печален.

//////////////////////////////////////

Я подъехал к редакции двух изданий без предварительного звонка или другого предупреждения, чтобы представить мою статью. Первая попытка: интернет-газета «Столетие». Получил одобрение, обещание опубликовать статью.

Естественно, какое-то редактирование требовалось; русский язык у меня не родной. Надо было послать статью по э-почте, чтобы способствовать переработке редакцией. Как я мог бы объяснить, что послание по э-почте погубит статью? Выхода у меня не было.

Вскоре после послания статьи, добро её опубликовать превратилось в отказ. Вразумительной причины не было. «Причина» мне не потребовалась; все было ясно. Захваченная США местная секретная политическая полиция ФСБ на месте.

Затем подъехал к редакции «Комсомольская правда». Получил очень теплый прием. Редактор узнал меня. Он обещал в ближайшее время опубликовать статью. Пригласил меня и выступить по телевидению. Но опять, надо было послать редакции статью по э-почте. Как я мог отказаться? Как объяснить мое положение?

Отправил статью. Сразу же получил обратную э-почту: — «Спасибо, Арнольд. Статью получил, обрабатываю. Завтра вышлю Вам текст для ознакомления. Андрей».

Больше ничего не последовало. Статья не вышла.

Без всякого объяснения.

Без всякого извинения.

Как и ожидалось.

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигранти из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s