Американское ЦРУ Контролирует Российские Средства Массовой Информации

 

Часть 2 — «Перестройка» и СМИ

Горбачевская, т. е., возглавляемая ЦРУ «перестройка» — последняя стадия совершения контрреволюции в СССР — даёт яркие примеры, как СМИ играли очень важную роль в свержении советской власти.

Почти все участники в СМИ формально были членами КПСС (Компарти СССР).

При Горбачеве-Ельцине Запад восторженно приветствовал конец (оставшегося) социализма в Советском Союзе, хотя прекрасно знал, что «шоковая терапия», установление капитализма приведут к огромной человеческой потери.

Правящие круги Запада у себя дома такие грустный факты не скрывали. Например: Рыночная программа будет для советских людей «безжалостной», даже «крайне безжалостной» (Financial Times 1.10.1990), “Радикальные, жесткие экономические меры… подходят для Советского Союза. При этом ожидается огромная безработица, быстрая инфляция…» (International Herald Tribune, 20.03.1990). «Рабочим плохо представляется, сколько тысяч рабочих мест будут потеряны при переходе к рынку» (The Guardian, 8.05.1991).

А здесь: фальшивые, злонамеренные псевдо«коммутнисты» в «советских» СМИ усердно скрывали, замачивали горькую надвигающую трагедию! По приказу ЦРУ.

Развал СССР принес свои «плоды»: Коллапс Советского Союза в 1991г привел к огромному увеличению уровня смертности — МИЛЛИОНЫ ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ — только в России. В современной эре такая в России очень крутая величина смертности и снижение средней продолжительности жизни сравнимы только с теми показателями в других бывших республиках СССР. (См. Mass privatisation and the post-communist mortality crisis: a cross-national analysis, The Lancet 31.01.2009; Lancet Study Confirms Millions Died from “Shock Therapy”, The Daily Kos18.01.2009).

 

На страницах «советской» прессы самые одиозные фигуры американского империализма получили большую положительную рекламу. Появились хвалебные статьи о жестоком палаче — бывшем директоре ЦРУ Уильяме Колби (William Colby), о убийственном бывшем директоре ЦРУ и президенте США Джордже Буше старшем, об оголтелом враге советского строя Збигневе Бржезинском (Zbigniew Brzeziński) и ещё о многих подобных.

Одновременно со стороны «советских» СМИ при «перестройке восхваление американского общества, американской политики, американского империализма практически не знало придела. «Вот так и надо жить!»

Среди основных в СССР публицистов «блага» американского империализма — порочный лжец и грязный агент американских спецслужб Владимир Познер. Володья устроил «мосты» США-СССР, чтобы вероломно убедить советский народ, что власти США не империалистические, а, наоборот, милосердны…

«В октябре 1961 года Познер поступил на работу в Агентство печати «Новости», работал редактором в распространявшемся за рубежом (в основном, в США) журнале «USSR» («СССР»), позднее переименованном в Soviet Life («Советская жизнь»), а с 1967 — в журнале «Спутник». В 1967 году вступил в КПСС… В 1970 году перешёл на работу в Комитет по телевидению и радиовещанию (впоследствии Гостелерадио СССР) в качестве комментатора главной редакции радиовещания на США и Англию, где одновременно был секретарём парткома…» (Познер, Владимир Владимирович, Википедии)

/////////////////////////////////////////////////

Нельзя утвердить, что небольшая группа оставшейся «про-социалистических» журналистов в России обязательно честны. Один из принципов психологической войны, проводимых спецслужбами — для небольшой части своей агентуры отводить роль фальшивых противников установленного порядка…

 

/////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права . при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне фактически запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s