Америка и Фашизм — Часть 2Б: «Вся Поддержка — Нацистам!» и Семья Бушей

 

Семья Бушей и Гитлер — пример того, как американская финансовая элита тесно сотрудничала с нацистами…

Бывший Президент США Джордж Буш старший и Бывший Президент США Джордж Буш младший — известные палачи и военные преступники. А история предыдущих теснейших связей семьи Бушей с нацистами — малоизвестна.

Палач-президент Буш ст. вторгся в Панаму и затем в Ирак, убивая многих невиновных.

Палач-президент Буш мл. начал новую убийственную войну против Ирака. Повод: провокация-ложь, что Ирак владеет оружием массового поражения. Убивали более миллиона человек. Последствия войны еще дают о себе знать, и как!

Семейная история кровавых преступников: «Как дед Буша способствовал приходу к власти Гитлера» («How Bush’s grandfather helped Hitler’s rise to power” — Guardian, 25.09.2004). Дед Буша-младшего Прескотт Буш «получил большие прибыли именно от тех компаний, которые финансировали Гитлера… Деньги, полученные от сотрудничества с нацистами, увеличили достояние семьи Бушей и заложили финансовый фундамент той политической династии».

«Семья Бушей и Нацистская Германия… Семья Бушей сыграла важную роль в финансировании Адольфа Гитлера и нацистов. Семья помогла немецким производителям оружия создавать нацистскую военную машину. В первые военные годы семья Бушей положила на свои банковские счета большой прибыль, полученный от труда заключенных Освенцима (страшного концлагера нацистов — АЛ). Помогала создавать теорию «расового превосходства».

Семья Бушей прекрасно знала, что Brown Brothers (инвестиционная компания, возглавляемая Прескоттом Бушем и Авереллом Харриманом — АЛ) был американским денежным каналом нацистской Германии, и что Union Bank (UBC) — в котором Прескотт Буш был директором — был тайной линией для перевода нацистских денег через Нидерланды и Америку в Германию.

Дедушка Буша и Харриман клали себе в карманы кровавые деньги, полученные от труда тысяч рабов, надрывающихся в шахтах Освенцима.

После нападения японцев на Перл Харбор в 1941 году американское правительство приняло Акт о Торговле с врагом, запрещающий подобные трансакции. 20 октября 1942 года наложили арест на акции UBC, в том числе и на банковские деньги, принадлежащие Харриману и Бушу. Правительство устанавливало, что банк Буша «содержится за счёт средств семьи Тиссен (олигарха, профинансировавшего Гитлера — АЛ), являющихся собственностью представителей  недружественной нам нации» (нацистской Германии).

На Харримана и Буша подали в суд как на коллаборантов с фашистами… Но (им) разрешалось продолжить работу (!) … благодаря защите адвоката Аллена Даллеса, который позднее станет создателем ЦРУ»  (Петер Мертенс, «Как стальной магнат Тиссен и Буш-дедушка слепили Гитлера», Crooks.ru 10.01.2012).

 

То есть семья Бушей стала сверх-богатой и за счет гибели миллионов советских людей!

И не только советских.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s