Грязные Империалистические Руки — Прочь от Сирии !!

Фальшивое, провокационное утверждение о том, что сирийские военные используют химическое оружие против своего народа — еще одна наглядная ложь. Лживая пропаганда США о (несуществующем) оружии массового поражения стала поводом для смертоносной войны против Ирака, где более миллиона человек погибли. И где последствия безжалостной агрессии еще дают о себе знать.

Одновременно США-НАТО обвиняют Россию в пособничестве в использовании химического оружия в Сирии!

С самого начала «восстания» в Сирии США и натовские подчиненные — через спецслужбы и военные ведомства — снабжают кровавым наемникам-террористам огромным количеством оружия – в том числе химического, — большими деньгами, разведывательными данными… Все это осуществляется либо непосредственно, либо с помощью жестоких, диктаторских, про-американских режимов, таких как Саудовской Аравии и Катара.

Настоящая цель провокационной лжи — подготовить почву для прямого вмешательства США и подконтрольной ими НАТО в «сирийский конфликт». Дело ускоряется тем, что лакеи империализма в Сирии проигрывают войну.

Такая американская история имеется: вторжение в богат-нефтью Ирак, США-натовское нападение на богатую-нефтью Ливию, военная угроза против богатого-нефтью Ирана, заговор против богатой-нефтью Венесуэлы, США-натовская война с помощью наемников против умеренно-богатой-нефтью Сирии…

Грязные Империалистические Руки — Прочь от Сирии !!

////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 13 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s