Любимец США Навальный

Любимец США Навальный — Короткая История о Преступнике

«Трампа призывают бороться с Россией «невидимыми» мерами…»

////////////////////////////////////////////////////

«США советуют России прислушаться к инициативам Навального» («Экономические известия», 19.07.2013).

«Госдепартамент США считает, что России стоит поощрять антикоррупционные инициативы оппозиционера… Алексея Навального…

Мы призываем Россию поддержать серьезные усилия, такие как усилия господина Навального, по укреплению принципа подотчетности правительства и по борьбе с коррупцией, чтобы тем самым стимулировать развитие современной экономики», — говорится в заявлении….

По мнению госдепартамента (США), процесс над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым был политически мотивирован» (РИА Новости, 19.07.2013).

Упомянутый «процесс» касается «возбуждения уголовного дела по статье 165 УК РФ («причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения»)… Сумма нанесённого предприятию ущерба оценивалась в 1,3 млн рублей… 18 июля оглашён приговор: 5 лет колонии общего режима и штраф в размере 500 тысяч рублей» (Википедия, Алексей Анатольевич Навальный)..

На каком основании Госдепартамент США знает, что процесс «был политически мотивирован»?

Очень просто. Правители США знают практически всё и имеют божественное право сообщить всему миру об этом.

Одновременно Госдепартамент США любезно выдает россиянам указания как им положено управлять — в России — экономикой.

И бывший Посол США в РФ Майкл Макфол сообщал в своем микроблоге «Мы глубоко разочарованы осуждением А.Навального и явными политическими мотивами этого судебного процесса» (РБК 18.07.2013). То есть, Его Высокомерное Преосвященство Макфол — как и сам Госдеп США — грубо вмешивался во внутренние дела чужой страны.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

Американские СМИ — демонстрируя тем самым свою обычную практику повторять и распространять линию властей США — страшно любят Навального:

«Есть все основание полагать, что решение объявить Навального виновным было принято высокопоставленными кремлевскими должностными лицами» (CNN 20.07. 2013).

«Лидер в России оппозиции Алексей Навальный освобожден после того, когда состоялись протесты в ответ на осуждение его за растрату, которое многие считали фальшивым и политически мотивированным» (Los Angeles Times. 19.07.2013).

Мистер Путин пытается разбить еще одного соперника» (Mr. Putin Tries to Crush Another Rival — Редколлегия New York Times, 18.07,2013).

«Алексей Навальный — анафема коррумпированных российских чиновников ведет против них блоги. Он был приговорен к пяти годам тюремного заключения из-за спорных обвинений…» (Washington Post, 19.07.2013).

И льстивые материалы о нашем герое продолжаются выходить на главные страницы и сайты ведущих мировых СМИ — везде с той же песней.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s