НТВ/Зейналова отказываются сообщить!

То, что НТВ/Зейналова (см. «Итоги недели» — 19 марта) отказываются сообщить! А не только они…

Дональд Трамп, как Буш, чета Клинтон, Обама, конгрессмены, спецслужбы, СМИ… Все — грязные, злые уроды Америки. Позорный Трамп — коварный и крайне опасный мошенник, расист, лжец и неофашист — враг России и человечества.

Трампа призывают бороться с Россией «невидимыми» мерами — Вестник Кавказа 23.03.2017. Санкции останутся в силе: США обвинили Россию в «оккупации» Крыма — Федеральное агенство новостей 16.03.2017.

Трамп раскрыл планы по уничтожению судна РФ у берегов США — Российский Диалог» 16.03.2017. Трамп откопал топор войны: увеличение оборонного бюджета США угрожает России – МК 10.03.2017.

Трамп назначил послом США в России оголтелого русофоба Хантсмана — Российский Диалог 09.03.2017. Трамп отказывается от сотрудничества с Москвой: «Чем жестче я буду по отношению к России, тем лучше» — Свободная пресса 07.03.2017.

Новый советник (по нацбезопасности США) Трампа — «Россия – не друг, а враг США» — Новый День 26.02.2017. Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты? Лента Новостей, 20.11.2016.

А политиканы, СМИ постоянно расхваливали — и всё ещё хвалят! — «большого друга России» Трампа! Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s