Безмолвный Террор — Глава 4

 

Психологическая Война — В Стране и За Ее Пределами – Часть 20

  1. Паника и полное расстройство

В планированный критически момент все идет в ход. Удары обрушиваются лавиной, в результате жертва утрачивает связь с реальностью. Спровоцированное в этот момент потрясение может вызвать состояние откровенной паники.

«Суммируя, панику логично разделить на две фазы. а) постепенное нарастание психологической напряженности; затем б) внезапная атака или неожиданное потрясение, реальное или воображаемое, которое и вызывает настоящую панику» (33) («To sum up, panic seems to split logically into two phases. These phases are: /a/ The gradual building up of a tense psychological state of mind, and then /b/ The sudden surprise or shock, either real or imaginary, which sets off the actual panic”).

Паника усугубляет эффект каждой провокации. В результате злодейских и всесторонних преследований жертвы ФБР чаще всего кончает полной психологической и (или) физической деградацией или самоубийством. Сколько людей стали жертвами таких зловещих заговоров, знают только ФБР и убийственные преступники из других спецслужб Соединенных Штатов.

В августе 1986г по указание ФБР я был уволен без причин и предупреждения. Эта акция означала не только конец моей научной карьеры, но и обрекала нашу семью на прозябание. Перед наших тремя детьми открылось страшное будущее, а вернее сказать, будущее для них закрылось.

За моим увольнением вскоре последовала отрытая письменная угроза смерти.

В нашей стране от ФБР с его все более активным и ужасающим наступлением не было никакого спасения. В США нам не к кому было обратиться за помощью

Выход

Увольнение и угроза убийства — эти два события имели своей целью вызвать у нас состояние отчаяния и паники. К нашему счастью, после этого Советский Союз предоставил нам политическое убежище. Но мы все еще думаем о том, сколь печальной для нас могла бы быть развязка.

33. A Psychological Warfare Casebook, William E. Daugherty and Morris Janowicz, Baltimore 1958, p.669

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s