Безмолвный Террор — Глава 4

 

Психологическая Война — В Стране и За Ее Пределами – Часть 13

Не по словам судят, а по делам (Продолжение)

На заключительных стадиях психологической войны, направленной против нас, было разыграны яркие сцены, которые подкрепили адресуемые нам эмоциональные сигналы. Кампания террора набирала силу. В 1986г, вскоре после получения предупредительных писем о надвигающейся на нас крайней опасности и телефонных звонков с прямой угрозой смерти, мы проснулись однажды и увидели, как через улицу напротив нашего дома с ружьем в руках взад и вперед ходит враждебный сосед Йели. Этот странный и демонстративный эпизод показал реальность нависшей над нами угрозы. Злодей мог и не направлять ружье в наше сторону, все и так было понятно.

Учитывая огромные ресурсы и опыт ФБР, комбинированное применение методов психологической войны может иметь самые губительные последствия для преследуемых. И тем не менее такая инсценированная кампания имеет изъяны, ибо по сути своей она противоречит нормальной жизни. «Ошибки», «путаница», колкие намеки, подстроенные ситуация и прочее на заключительной стадии происходит слишком часто, чтобы считать их случайностью или обычным явлением. К этому времени, однако, хитрые, «утонченные» подходы могут уступить место уже бесцеремонному вмешательству и открытому террору.

  1. Элементарная статистика

За многие годы против нас были устроены сотни и сотни всяческих вмешательств, провокаций, специально подстроенной путаницы. Многие из таких мы распознали только позже и, судя по всему, были и других, которые мы просто не узнали. В наиболее трудные для нас месяцы 1986г было так много крупных и мелких провокаций, мы не могли вести подсчет.

В США утверждают, что «ошибки» и провокации, обрушившиеся на нас, всего лишь случайные эпизоды, которым мы придали слишком большое значение. Это утверждение неверно. Основные провокационные инциденты и террористические акции, с которыми мы столкнулись, носили откровенно злонамеренный и ярко выраженный аномальный характер. Что касается многочисленные «мелких» инцидентов, то их надо рассматривать в общем контексте. Не вызывает сомнений, что каждый человек время от времени оказывается свидетелем на неприятных ссор, сталкивается с забывчивыми людьми, страдает от нечеткой работы почты или от других обыденных проблем. Ясно, что подавляющее большинство из них не имеют ничего общего с деятельностью разведслужб США. В нашем случае, особенно это касается 1986г, речь идет о ежедневном столкновении с множеством «мелких» и крупных проблем, которые в таком количестве сами но себе спонтанно никак не могли возникнуть. В этой книге мы приводим только примеры таких провокаций, описать их все невозможно, да в этом и нет нужды. Эти искусственные «проблемы» поднялись скоординированным образом и возымели кумулятивное действие, которое выдержать было почти невозможным.

(Продолжение следует)

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s