Безмолвный Террор — Глава 4

 

Психологическая Война — В Стране и За Ее Пределами – Часть 8

Изящные отступления

Маскировать общую схему кампании психологической войны помогают также тактические временные отступления. ФБР стремится организовать свои подрывные действия и провокации, соответствующие «предрасположениям жертвы в данный момент» (18) (“predilections at the moment”). Таким образом жертва более склонна клюнуть на подброшенную приманку. Если определенная махинация не сработала, она может быть приостановлена или отложена. Но при этом суть вероломной кампании ни изменится.

Давая отпор приемам или просто игнорируя их, мы смогли нейтрализовать эффект отдельных нападок ФБР. Например, я старался избегать вовлечения в умышленно предлагаемые непродуктивные научные исследования. Нам нередко приходилось игнорировать дурные советы и просьбы «дорогих друзей». Нередко, когда мы сопротивлялись втягиванию в какую-то провокацию ФБР, другой его сообщник вступался за нас или принимал нашу сторону. Все это имело своей целью замаскировать суть происходившего, с тем чтобы сохранить желаемую скрытность общего плана.

Это вовсе не значит, что мы могли отвести каждый удар. Наиболее мощные провокации, особенно на заключительной стадии заговора против нас, оказались непреодолимыми.

Разобраться в методах спецслужб

Методология психологической войны целенаправленно разрабатывается таким образом, чтобы осложнять попытки жертв — и общества в целом — разбираться в ней. Лишь по прошествии многих лет мы стали осознать ключевые элементы ведущейся против нас «игры». После этого отдельные части заговора стали легче вписываться в общую картину. Опознав сообщников ФБР как таковых, мы изучали из поведение, чтобы лучше определить их последующие шаги и понять общие принципы применяемой методологии.

Американцев держат в неведении

Организаторы психологической войны пытаются всячески скрывать дела своих рук — и не только от непостредственных жертв. Рядовому человеку трудно поверить в сам факт ведения против кого-то кампании психологической войны. Правительство США и само ФБР с использованием «правоподобного отрицания» (plausible denial) отвергают почти все, что касается тайных разрушительных психологических операций против американских граждан. Чтобы скрыть следы, применяются изощренные методы, чему немало содействуют средства массовой информации и другие общественные силы.

18. Propaganda Comes of Age, Michael Choukas, Washington DC 1965, p. 197

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s