Америка — прекрасная! — и ее поклонники

America the Beautiful!

Америка — прекрасная! — и ее поклонники — Часть 5

Заметка: Статья написана мною в октябре 2012г. ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России (ФСБ) запретила её опубликовать. По приказу американского ЦРУ.

//////////////////////////////////////////////////////////

Личная заметка: Я — тот американец, кто вместе с семьей в 1986г получил политическое убежище в СССР и приехал сюда. Не из-за враждебности к американскому народу, к США как стране; такого чувства, мышления у меня нет. Мне очень жаль узнавать о страдании столько миллионов американцев.

То, что заставило меня покинуть свою Родину, — жестокое, угрожающее действие ФБР — американской тайной политической полиции. Да, ФБР существует и работает очень активно, обычно тихо, но всегда решительно. Испытал я «благо» американской «демократии» на собственной шкуре см. «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» (А и Л Локшины АПН, М. 1989) https://arnoldlockshin.wordpress.com/

Не первый раз я питаюсь предупреждать, что архиважно иметь трезвую оценку о США (см. «К реалистическому взгляду на жизнь в США», А и Л Локшины, США, Институт США и Канады, № 10, 1989г). Попытки оказались безрезультативными не удивительно, учитивая ту гигантскую волнуАмерики прекрасной!», которая со времен горбачевской «перестройки» свирепствует в стране.

Глубоко признателен народу Советского Союза и России — для возможности жить, работать и идти на пенсию, — но столкнулся с немало трудностей. Вот, например, статья под заголовком Забытые тени «холодной войны» или Судьбы перебежчиков» («Аргументы и факти» 28.08.2002г.): «В 1986 году к нам переметнулся вместе с семьей доктор Арнольд Локшин… Позже доктор участвовал в знаменитом телемосте СССР-США, который вели Владимир Познер и Фил Донахью: там Локшин с пеной у рта доказывал преимущества советского образа жизни… Не так давно Познер попытался найти доктора в Москве, но обнаружил, что там его уже нет… самого Арнольда в последний раз видели в странах, где коммунизм еще жив, — на Кубе, а до этого — в Северной Корее.»

Такое «рассуждение» нередко повторяется.

Сообщаю: с 1986г тот Локшин ни разу не обращался к любому иностранному посольству или ведомству с просьбой разрешить ему выехать в любую страну, тем более, с просьбой предоставить ему право там на жительство. С 1986г никаких зарубежных поездок тот человек так и не совершил. С 1992г тот Локшин — гражданин РФ — по-прежнему он проживает в Москве.

Вопрос: способны ли Познер и АиФ «обнаружить» Арнольда Локшина?

Так поступают некоторые из влиятельных кругов, которые часто восхваляют Америку и нападают на тех, кто придерживается другой точки зрения.

////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s