Америка — прекрасная! — и ее поклонники

America the Beautiful!

Америка — прекрасная! — и ее поклонники — Часть 4

Заметка: Статья написана мною в октябре 2012г. ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России запретила её опубликовать. По приказу американского ЦРУ.

//////////////////////////////////////////////////////////

Тот, кто не учит историю, обречён ее повторять» (“Those who fail to learn from history are doomed to repeat it,.” George Santayana) Чтобы оценить современное российско-американское отношение нельзя пропускать из виду реальную историю прямой агрессии и подрывной деятельности США практически во всем мире.

Например, кровавое, долгое вторжение в Афганистан. Затем, Ирак — где убывали сотни тысяч человек под лживым предлогом о (несуществующем) оружии массового поражения. Следующее — Ливия. Сейчас много-сторонняя поддержка наемных террористов в Сирии. Вероятные будущие жертвы — Ливан и Иран. «Миролюбивый» Вашингтон существенно укрепляет свое военное присутствие вокруг Китая, подстрекает движении сепаратистов внутри страны и провоцирует соседние страны конфликтовать с Китаем.

Пролетают американские беспилотные летательные аппараты (killer drones) над Пакистаном, Йеменом, Сомали… и безжалостно расстреливают ракетами, убывая в основном бедных безоружных людей, — уже не менее 4 700 человек (AFP 21.02.2013), в том числе, много детей. Джон Бреннан (John Brennan), новоиспеченный шеф ЦРУ – главный организатор такого массового убийства. Почему здешние «правозащитники» замалчивают такие ужасные преступления?

В Латинской Америке проамериканские силы недавно ниспровергли правительства в Гондурасе и Парагвае. Несколько лет назад США поддержали ультрареакционные элементы, попытавшиеся совершить государственный переворот против избранного президента Венесуэлы. США украли часть территории Кубы — Гуантанамо — и превратили ее в концлагерь, где заключенные подвергаются пыткам. США-НАТО упорно «работают» и в многих странах Африки. И так далее……

Как обстоит дело с России?

В возрастающей степени Вашингтон упрекает политику России. Напоминается злобный гнев представитель США при ООН, охарактеризовавший вето России на антисирийскую резолюцию как отвратительно!» (“The United States is disgusted!”), — как будто маленький Ваня написал на маменькин новый ковер. «Непослушание» диктату США — весомая причина для США вместе с своими натовскими союзниками (подчиненными) стремятся к «смене режима» или, по крайней мере, к нейтрализации влияния не-подчинённого.

Мимо политических вопросов есть и экономические. Такая американская история имеется: вторжение в богат-нефтью Ирак, США-натовское нападение на богатую-нефтью Ливию, военная угроза против богатого-нефтью Ирана, заговор против богатой-нефтью Венесуэлы, США-натовская война с помощью наемников против умеренно-богатой-нефтью Сирии… Как не странно, Россия тоже богата нефтью — а не только.

Кроме вышеизложенного США активно поощряют вооруженные сепаратистские группировки внутри России. Налицо цинично-назван «Американский комитет за мир на Кавказе» (The American Committee for Peace in the Caucasus), куда входят ведущие ЦРУ-ческие деятели и ярые империалистические идеологи как Збигнев Бржезинский.

В то же время США все больше окружают Россию противоракетной обороной. . «Развернутые противоракетные средства США уже сегодня имеют потенциал перехвата российских ракет, а их информационная подсистема в настоящее время обеспечивает охват всей территории нашей страны» (Столетие, 17.10.2012) “…американская мобильная система ПРО — это тщательно скрываемое средство не только обороны, но и нападения» (Комсомолская правда, 25.05.2012). США продолжают окружать Россию ПРО, несмотря на возражений со стороны РФ (Взгляд 18.03.2013).

Сплошной абсурд — США-натовское утверждение о том, что ПРО защищает, скажем, Данию, Румынию, Монако… от ожидаемого нападения ракетами со стороны Ирана или КНДР. Утверждение о том, что ПРО направлена против террористов хуже чем абсурд, учитывая то, что США и союзники обеспечивают современное оружие именно террористам в Сирии.

Россия — далеко не пустяк — как ошибочно считал бывший американский адвокат Михаил Саакашвили — а все еще мощная страна. Прямая военная агрессия против России — очень опасна для самих США — пока. Нынешний способ — предварительно обрабатывать мишень.

Так — не опасно ли игнорировать стечение внутренних и внешних факторов, направленных против самой Российской Федерации как единого государства, против народа в целом? Где гарантия, что американский империализм не намерен создавать условия и воспользоваться ими с целью совершить «смену режима» и здесь?

Продолжение следует.

////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

 

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s