Безмолвный Террор — Глава 4

 

Психологическая Война — В Стране и За Ее Пределами – Часть 4

Подобранные ФБР «лидеры» и организации

Психологическая война не ограничивается разрушением жизни честных лидеров, преданных активистов и подлинных организаций. Их место в обществе очень часто занимают отобранные и специально подготовленные ФБР фальшивые лидеры, члены организаций и целые организации. По рассекреченному признанию самого ФБР, ключевая цель кампании против Мартина Лютера Кинга — заменить его «лидером» — сообщником ФБР. В меморандуме ФБР говорилось, что после успешного завершения кампании по ликвидации Кинга: «постепенно его место займет подходящий» национальный негритянский лидер, который вытеснит из памяти людей д-ра Кинга и примет на себя роль руководителя негров» (9).

Такой фальшивый «лидер», естественно, приходит на политическую арену в окружении других хорошо подготовленных сообщников ФБР. Подобно тому как ЦРУ создает подставные организации для осуществления международных операций, ФБР делает то же самое, но только дома. Министерство юстиции США заявил, что в планы КОИНТЕЛПРО входило «создание подставных организаций с целью подрыва прогрессивных движений» (establishing sham organizations for disruptive purposes). Для того чтобы дезориентировать и разрушить истинно прогрессивные силы, ФБР и засылает массу своих сообщников в подлинные организации, которые и подрывают их изнутри.

Особо существенным является факт, что секретная политическая полиция США сама создает многочисленные псевдореволюционные и псевдопрогрессивные организации, снабжает их деньгами, брошюрами, и плакатами и способствует им выпускать газеты (10). Честному человеку, оказывающему в составе такой группы, уготована тяжелая судьба. Спецслужбам не составляет труда организовать преследование такого человека, а его идеалы могут быть поколеблены обескураживающим и провокационным поведением его мнимых «соратников по борьбе». Хуже того, именно эти его «товарици» и являются действенными сообщниками ФБР — ЦРУ, работающими против зачастую ничего не подозревающей и неопытной жертвы.

Нетрудно представить себе, какой огромный вред наносит формированию подлинно массового и развитого движения в США наличие множества контролируемых ФБР «лидеров» и организации. В немалой степени от этого страдает и распространение прогрессивного мышления, чаше всего тесно связанного с подлинной политической борьбы. Такая ситуация в сочетании с умелым и, что характерно, скрытым от общества разрушением жизни честных активистов порождает огромные трудности для серьезной борьбы с политикой правящей верхушки США.

Мартин Лютер Кинг был объектом преследования ФБР, он стал жертвой политического убийства именно потому, что являлся авторитетным лидером в борьбе масс за прогрессивные перемены в самых США. Чтобы оценить прогрессивные и радикальные движении и их лидеры в Соединенных Штатах, необходимо рассматривать их с максимальной объективностью. При этом главным критериям является серьезность и успешность их усилий по развитию динамичного и влиятельного прогрессивного массового движения в стране.

      1. The FBI and Martin Luther King, Jr., David J. Garrow, New York 1983, p. 105

10. The New York Times, February 24, 1974

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s