Безмолвный Террор — Глава 3

 

Разведывательные службы Соединенных Штатов Америки — Часть 11

Последующие события убедительно показывают, что ничего в деятельности ФБР существенно не изменилось. В восьмидесятые годы, много лет спустя после «реформы», ФБР организовывало и осуществляло провокации и террористические акции — что раньше входило в программу КОИНТЕЛПРО. Например, для того, чтобы предотвратить формирование оппозиции внутри США политике американского правительства в отношении Сальвадора. ФБР просто состряпало удобный повод навесить на своих жертвах ярлык «агентов иностранного государства» (36). Агентам ФБР были даны инструкции использовать интимные связи с целью компрометации неугодного, подбрасывать в его рабочий стол оружие, сочинять и отправлять письма с угрозой смерти. Но самым страшным было то, что ФБР вступило в сговор с контролируемым ЦРУ жестокими «эскадронами смерти», действующими в Сальвадоре. В результате злодейства ФБР были депортированы лица, кто бежал в США, спасаясь от террора «эскадронов смерти» в Сальвадоре (37). В феврале 1987 г состоялся еще один раунд слушаний в Конгрессе по расследованию причастности ФБР к новым преследованиям и травле людей в США. Однако нет оснований полагать, что эти слушания оказались более результативными, чем предыдущие.

Итак, все предпосылки для продолжения преследований остаются неизменными. ФБР организовало травлю и террор против Мартина Лютера Кинга, и в то время на словах категорически это отрицало. Бюро устраивало гонения и на многих других. И опять-таки все отрицало. В ответ на утверждение, что ФБР осуществляло террористические гонение на нашу семью оно заявило: «Мы живем в восьмидесятые годы. При прежних директорах много чего происходило. Сейчас мы работаем под строгим контролем. Все наши расследования тщательно регулируются Министерством юстиции и специальными комиссиями Конгресса» (38).

Слова «под строгим контролем» и «тщательно регулируются» равным счетом ничего не значат. Обман, провокации, подрывные действия, террор и даже убийство — все эти средства ФБР и по сей день пускает в ход против своих жертв. Тайная война ФБР против демократии и прав человека остается существенной и очень важной частью политической жизни Соединенных Штатов Америки. Что касается ЦРУ, то в его арсенале по-прежнему остаются акты террора, покуп, слежка, истязания, убийства и контрреволюция — вопреки «реформе» (39).

  1. Varelli: In from the Cold, Diana R. Gordon, The Nation March 7, 1987

  2. Varelli’s Revelations, James Ridgeway, The Village Voice March 31, 1987.

  3. Houston Post, March 8, 1987

  4. Veil: The Secret Wars of the CIA, 1981-1987. Bob Woodward, New York, 1987.

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s