Безмолвный Террор — Глава 3

 

Разведывательные службы Соединенных Штатов Америки — Часть 6

Федеральное бюро расследований (ФБР) — Продолжение

Образ американской демократии имеет также важное международное значение. Те, кто правит Америкой, предпочитают ставить важнейшие политические и идеологические вопросы с точки зрения соперничестве между «свободой» и «коммунизмом» (сейчас в основном — «несвободой» — АЛ). Как утверждают правительственные круги, средства массовой информации, органы образования, религиозные деятели и другие, Соединенные Штаты Америки представляют собой демократическое общество. Ну а политических гонений, якобы не существует и быть не может.

Несмотря на такой насаждаемый образ американской «демократии», политические репрессии издавна применяется в США. Вскоре после окончания Первой мировой войны предшественник ФБР — «Бюро расследований» (Bureau of Investigation) — организовало рейды по борьбе с «красной угрозой» против радикалов, политических активистов и иммигрантов, в результате чего тысячи человек были брошены за решетку, подвергнуты террору, сотни депортированы из США (14).

ФБР решительным образом подхлестывало антикоммунистическую истерию пятидесятых годов. «Тысячи и тысячи американцев, жертвы ФБР, не могли разбираться, откуда нанесен подлый удар, приводивший некоторых к преждевременной кончине от стресса или к самоубийству. На кого и куда жаловаться?» (15)

  1. The FBI Nobody Knows, Fred J. Cook, New York 1964.

  1. Washington Silhouettes, Nikolai Yakovlev, Moscow 1983, p. 176

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s