Безмолвный Террор — Глава 3

 

Разведывательные службы Соединенных Штатов Америки — Часть 5

Федеральное бюро расследований (ФБР)

На примере Тома Хейдена видно, что между внешними и внутренними тайными операциями существует органическая взаимосвязь. Кроме того, власти США столь же рьяно отстаивают свои интересы внутри страны, сколь и за ее пределами.

В Америке тщательно насаждается добрый образ агента ФБР (Federal Bureau of Investigation). Он изображается этаким бесстрашным и честным парнем, методично берущим верх над преступниками и коммунистами (сейчас, над «террористами» — АЛ). Он как бы никогда не переступает грань закона, который якобы он свято чтит. Такое — сказочный имидж ФБР. Правда, ФБР играет роль стража закона, борясь с преступностью. Но самое главное назначение ФБР — это выполнять функцию тайной политической полиции в Соединенных Штатах Америки.

Тайные операции ФБР внутри страны проводятся в соответствии с подходящими в США сложившимися условиями. Короче говоря, полицейские методы практикуются в стране, которая стремится представить свою политическую систему истинно демократической. Существующие скромные политические права зависят от демократических убеждений большинства американцев, их истории и традиций. Но, если серьезно изучать «демократию по-американски», то окажется, что она весьма узка и ограниченна. Отчасти это связано с тем, что видимая политика и средства массовой информации чрезвычайно зависят от денег и благосклонность толстосумов. Но и эта картина далеко не полная. ФБР активнейшим образом подрывает и подавляет в самом начале подлинные массовые движения в Соединенных Штатах, при этом циничная хитрость и страшный обман используются очень широко. Тайная психологическая война ФБР против истинных несогласных является неотъемлемой частью этих операций.

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

//////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s