Безмолвный Террор — Глава 3

 

Разведывательные службы Соединенных Штатов Америки — Части 1 и 2

Мы рассказываем о том, что происходило с нашей семьей, но история эта носит не только личный характер: все, что случилось с нами, не было результатом того, что мы кому-то пришлись не по душе. Эти гонения явились лишь малой частью негласной, но реальной американской политики. Под маской провозглашенной свободы американская политическая система предоставляет лишь весьма ограниченный выбор. «Свобода» по-американски — скорее иллюзорна, нежели реальна; а уделом людей, желающих истинных прогрессивных перемен, является завуалированная травля.

Мы стали не первой и, разумеется, не последней жертвой. В связи с тем, что разведывательный аппарат Соединенных Штатов потерпел ряд серьезных неудач и подвергся разоблачениям, старательно культивируемый образ США в 70-х годах оказался сильно скомпрометированным. Публичные разоблачения показали, что американское правительство было замешано в большом количестве тайных операций как дома, так и за рубежом. Были раскрыты важные аспекты ужасающих преступлений ЦРУ, ФБР и других американских разведывательных служб. Бывшие агенты приоткрыли завесу над практикой спецслужб, разоблачив их антигуманную направленность. Комиссии по расследованию Конгресса США собрали еще больше информации.

Неопровержимые доказательства указывают, что многие люди, в том числе и сами американцы, подвергаются преследованиям со стороны огромного разведывательного аппарата США. Средства массовой информации и многие общественные учреждения оказались глубоко причастными к этим тайным операциям.

Американским разведсужбам выделяются огромные деньги и ресурсы. Хотя достоверные официальные данные никогда не публикуются, их суммарный бюджет измеряется многими десятками миллиардов долларов в год. Примерные подсчеты, сделанные в семидесятые годы, показывают, что на эти цели выделялось около 10 процентов всех контролируемых федеральных расходов (3). Вполне вероятно, что и эти данные весьма занижены. Бывший шеф ЦРУ Аллен Даллес, пользовавшийся очень большим влиянием в правительственных кругах, утверждал, что разведывательные операции требуют такого же внимания и таких же ассигнований, как военные расходы в ядерный век (4). Со времен Даллеса объем тайных операций и их финансирование в США нисколько не уменьшились.

Многочисленные преступления за пределами страны оказались масштабными и поражали своей жестокостью. Для американцев уже не являлось секретом, что ЦРУ тратит многие миллиарды долларов на организацию заговоров и переворотов, шпионаж, подкупы, дезинформацию, распространение наркотиков, на осуществление провокаций и политических убийств, на подрыв законных правительств и их свержение.

В США ФБР и другие ведомства секретной политической полиции упорно и настойчиво ведут линию на подрыв прогрессивных движений, в результатом чего жизнь многих честных людей оказалась разрушенной, другие погибли — доктор Мартин Лютер Кинг, в том числе. Убийство президента США Джона Кеннеди при подозрительных обстоятельствах, грязные технологии «Уотергейтского дела (Watergate affair), которого вынудило уйти в отставку президента Ричарда Никсона, и многие другие ужасающие происшествия показали, что тайные политические операции в США достигли почти неограниченных масштабов.

  1. The Lawless State, Martin H. Halperin et al, New York 1976, p.1.

  2. The Craft of Intelligence, Allen Dulles, New York 1963, p. 264.

Из книги «Безмолвный террор. История политических гонений на семью в США», Арнольд и Лорен Локшины, М. 1989.

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

  • Арнольд Локшин, политэмигрант из США

******** Арестованных по делу о госизмене офицеров ФСБ подозревают в связях с ЦРУ — Комсомольская правда 31.01.2017 ********

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s