Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина

 

Часть 12

Книга «Безмолвный террор» (Продолжение)

Тот вариант русского перевода, который в конце концов был опубликован — гораздо лучше, чем любой из дико искаженных, неопубликованных текстов АПН. Читать печатную книгу можно. Но нельзя сказать, что та книга, которая вышла, идеальна. Частично из-за того, что мое тогдашнее знание русского языка и знание английского у сотрудников онко-центра не были достаточно развиты.

Но была и другая причина. Некоторые из «сотрудников» также умышленно внесли свои «мелкие» искажения в текст. Далеко не всё было гладко для меня в онко-центре. КГБ работал на всех фронтах. Или правильнее сказать, ЦРУ через КГБ работало на всех фронтах!

В данном сайте я отредактировал Главы 3 и 4 книги «Безмолвный террор». Задача для меня не проста, учитывая, что русский язык у меня не родной. Но нашел сотни неточностей.

И перевод во многом лучше стал.

///////////////////////////////////////////////////////////////

Зачем Издательство АПН пригласило меня писать книгу о том, что случилось с нами в США и почему мы попросили политическое убежище в СССР? Очевидно, что ЦРУ через редакцию АПН не имело никаких намерений опубликовать «Безмолвный террор».

Две причины.

Во-первых, обескуражить меня. Очень напряженная и неприятная борьба вокруг книги была частью грязной, многосторонней кампании, организованной ЦРУ и КГБ, против нас, против меня в первую очередь. Кампания имела цель заставить меня отречься от политического убежища в СССР и возвращаться в Америку. Со смертельным для меня последствием.

Была еще вторая важная причина: дать ЦРУ отличную возможность получить из первых рук сведение об эффекте кампании психологической войны, которая проводилась против нас в США. Спецслужбы стремятся «а) разрабатывать реальные и выполнимые планы, основанные на известной или вероятной психологической уязвимости противника; б) обеспечивать каждую операцию соответствующей информацией; в) обеспечивать возможность оценки эффективности выполненных операций» (1) (“/a/ to draft realistic and feasible plans based on known or probable psychological vulnerabilities of the target audience, /b/ to provide information for each operation and /c/ to allow assessment of the effectiveness of past operations.”).

Сама рукопись книги «Безмолвный террор» дала ЦРУ «оценку эффективности выполненных операций» против Локшиных. Опубликовать книгу? Нельзя!

А все-таки получилось.

Можно с уверенностью сказать, что и рукопись книги «Безмолвный террор» и все искаженные и исправленные варианты книги находятся в архивах ЦРУ.

…………………………………….

1) A Psychological Warfare Casebook, William E. Daugherty and Morris Janowitz, Baltimore 1958, p. 425

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s