Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина

 

Часть Третья

Как в Огайо, так в Южной Калифорнии и в стране в целом так-называемая Компартия США фактически отказалась организовать любое подлинно массовое движение против политики властителей Америки. Ведь без солидных, настойчивых массовых движений невозможно добиться всяческих прогрессивных сдвигов — уже не говоря о социализме — внутри самой мощной империалистической державы в истории.

Вначале думал, что бездействие «Коммунистической партии США» было обусловлено испугом, последствием долгого периода антикоммунистической репрессии в стране. Но любая попытка приводить Партию в реальную организацию народа оказалась совершенно тщетной. Как и лидерство «Партии», так и рядовые члены отказались на деле противостоять реакционной политике верхушки Америки. Вместо реального действия, «вожди» «Партии» выступали с красноречивыми декларациями о том, как США приближаются к скорому установлению в стране «социализма». Глупость! Напоминается идиотское заверение Н.С. Хрущёва, что в СССР «коммунизм» скоро будет.

Получилось, что так-называемая «Коммунистическая партия США» состояла из наемных актеров-агентов ФБР. Я очень старался найти в рядах «Компартии США» подлинных борцов против империализма. Не нашел. Среди руководства «Компартии» коммунистов точно не было. Одни фальшивы.

То есть, «Коммунистическая партия США» — просто коварный, вредительский инструмент ФБР. Кроме того, спорадические прогрессивные движения в США чаще всего являются слабыми, неэффективными и непродолжительными. Одна из главных отличительных черт фальшивой «свободы» в США — создание спецслужбами целой армии искусственных, обманчивых псевдо-«прогрессивных», «левых»… лидеров, участников, движений (в основном, маленьких и кратковременных), публикаций и так далее.

Оказалось, что предательство внутри самой Компартии имело место не только в СССР.

Когда написал книгу «Безмолвный террор» нецелесообразно было изложить всю правду о «Компартии США». Писал следующее: «… (в 1977г) действия ФБР (против меня) резко ужесточились… мне необходимо было вернуться к научной работе. Это вовсе не означало каких-либо перемен в политических убеждениях; просто реальная ситуация, с которой мы столкнулись, требовала этого» (С. 19).

И следующее: «Для осуществления своих замыслов ФБР приходится набирать одних людей и убирать других… Многие сообщники (ФБР) выполняют свои функции на политическом фронте постоянно и профессионально. Они, как правило, очень хорошо подготовлены, прекрасно знают свое дело, умеют убеждать» (СС. 82-3).

Чтобы и обманывать американский и другие народы, создавая фальшивое представление о якобы американской «демократии».

Чтобы и поймать честных активистов в ловушку.

Я не сожалею о годах, которые провел в «Компартии». Хотя время было тяжелым, уроки были очень полезны. Узнал много о реальности американской «демократии».

///////////////////////////////////////////////////////////////////

Вместе с фальшивой «Компартии США» и множественными другими «прогрессивными» и «революционными» движениями, профсоюзы в США — тоже под контролем ФБР. Только 11,4% всех рабочих в США являются членами какого-то профсоюза (Wikipedia, Labor Unions in the United States). Наверно, даже меньше. Такая статистика в США обычно лжет.

Руководители профсоюзов, по крайней мере на высшем уровне, — оплаченные ставленники ФБР. Поэтому, несмотря на тяжелое состояние многих трудящихся в США — особенно при нынешнем кризисе — забастовки довольно редко бывают, и в национальном масштабе в последние годы почти никогда. С учетом низкой «активности» рабочих в США, многие думают, — особенно с «помощью» про-США СМИ — что почти все трудящиеся в США хорошо обеспечены. «Рабочие в США редко бастуют. Значит, всё «окей». Такой вывод совершенно ошибочен.

Профсоюзы в США напоминают «Зубатовщину» при царе в России: «систему легальных рабочих организаций… основной идеей которого являлось создание подконтрольных правительству организаций… поставить их под контроль полиции» (Википедия, Зубатовщина).

/////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s