Горбачев и ЦРУ-КГБ против Арнольда Локшина

 

Часть Первая

«Кто виноват в развале советской державы и можно ли было предотвратить печальный финал»

«предательство Горбачева вплоть до краха СССР»

«измена поселилась на самом верху»

«За шесть лет пребывания на посту главы СССР Горбачев… пять раз встречался с президентом США Р. Рейганом и шесть — с Дж. Бушем-старшим.

«При этом в СССР официально сообщалось, что в ходе ряда встреч не было достигнуто согласие из-за неприемлемых требований американской стороны. Но затем Горбачев неожиданно в «рабочем порядке» соглашался с этими требованиями, идя на односторонние уступки американским «партнерам».

Председатель КГБ СССР Владимир Александрович Крючков.»добавил, что: «Горбачев всегда был предателем партии и страны». (Десять лет, которые потрясли… М.: «Вагриус». С. 36-38).

Все цитаты взяты из статьи Владислава Шведа «СССР: всё могло быть иначе» (Столетие 28.12.2013)

////////////////////////////////////////////////////

Моя личная история — подтверждение того, что М.С, Горбачев вместе с его позорным окружением умышленно и решительно предал Советский Союз американскому империализму.

Я — тот американец, кто вместе с семьей в 1986г получил политическое убежище в СССР и приехал сюда. Не из-за враждебности к американскому народу, к США как стране; такого чувства, мышления у меня нет.

То, что заставило меня покинуть свою Родину, — жестокое, террористическое действие ФБР — части американской тайной политической полиции. Испытал я «благо» американской «демократии» на собственной шкуре. См. «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» (А и Л Локшины АПН, М. 1989).

//////////////////////////////////////////////


Почему Горбачев и ко. — тогда в 1986г еще скрытые, но на самом деле действующие лица американского империализма, предоставили американской семье Локшиных политическое убежище в СССР? Почему при приезде Локшиных в Москву тогдашние еще скрытые, но на самом деле действующие про-США СМИ поднимали определенный хвалебный шум вокруг Локшиных?

«В СССР из события сделали большой политический проект. Локшины встретились с Председателем Президиума Верховного Совета СССР, знаменитым дипломатом А.А. Громыко». («Российско-американские сюжеты», alliruk 28.05.2011)

Заявил Громыко — В СССР вполне понимают настроение и мысли Локшиных. Они предприняли продиктованный совестью шаг, мотивы которого объяснили убедительноСоветские люди аплодируют мужественному поступку доктора Арнольд Локшина и его семьи…» (Московская правда, 11.10.1986).

Как надо понять? Вот настоящие американцы, борющиеся против империализма, строго критикуя властители США. Сам Арнольд Локшин настойчиво сообщил, что семья была вынуждена покинуть свою страну из-за зверских действий американских спецслужб. Предоставление политического убежища эмигрантам из США Локшиным было и определенным политическим ударом по США.

Дело Локшиных, сказал Громыко, — «суровый укор тем, кто лишил их возможности реализовать свое неотъемлемое право жить свободно и трудиться вместе со своим народом».

И на первых порах советские СМИ положительно афишировали прибытие таких американцев в СССР.

Получилось явное противоречие. С одной стороны «перестройщики» решительно становились на путь выполнения коварного империалистического заговора против СССР и советского народа. Важные моменты в планах включили в себя украшение имиджа и восхваление Америки. При горбечевской «гласности», измышлении о «новом мышлении», «общечеловеческих ценностях»… США вдруг стали не империалистическими, а наоборот, дружескими и доброжелательными.

С другой стороны был теплый, публичный прием суровых критиков — Локшиных — политики Америки. Что было шагом в противоположном направлении.

В чём дело?

Подарок демократии? Добрая воля? Неразбериха?

Исключено.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

/////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют мою пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s