Кремль назвал «худший итог» ослабления оружейного эмбарго США для Сирии

РБК: 9.12.2016

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что отмена эмбарго на поставки оружия в Сирию Бараком Обамой может привести к «попаданию в руки террористов различных видов вооружений», по словам Пескова, это может стать «худшим итогом такого решения»

«Безусловно, худшим итогом такого решения было бы попадание в руки террористов различных видов вооружений, в том числе ПЗРК», — сказал Песков. По его словам, это идет «в разрез с международными конвенциями» и «представляет серьезную угрозу».

По его словам, угрожать это может и российскими военным. Песков считает, что, несмотря на «определенные меры защиты», технологии и предосторожности, которым следуют российские пилоты, «опасность очень велика».

Ранее пресс-служба Белого дома опубликовала документ, согласно которому для обеспечения национальных интересов США и в целях борьбы с терроризмом президент США Барак Обама ослабил ограничения на поставку оружия в Сирию. Оружие и военное оборудование предназначены для иностранных сил, нерегулярных войск, групп или отдельных лиц, поддерживающих или участвующих в контртеррористической операции США в Сирии.

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s