После избрания Трампа политика США по отношению к Украине не изменится

112.ua, 7.12.2016

Изменения в администрации президента США после избрания на пост президента Дональда Трампа не приведут к изменения политики страны по отношению к своим союзникам, в частности к Украине.

 

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри.

 

Керри подчеркнул, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма.

 

«Я сегодня сказал своим коллегам о том, о чем говорил и ранее: изменение администрации президента США не изменит приверженность нашей страны этим принципам. Их придерживаются и две основные партии США», — заявил Керри.

Напомним, первый замглавы Пентагона Боб Уорк и вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на встрече в Вашингтоне обсудили выделение военной помощи Украине. В частности Уорк заявил, что проект оборонного бюджета на 2017 финансовый год, который был одобрен Палатой представителей является сигналом того, что сотрудничество в области безопасности между странами продолжиться.

//////////////////////////////////////////////

Дональд Трамп — Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s