Экс-депутат Рады Онищенко обвинил Порошенко в коррупции и обогащении с помощью войны

Комсомольская правда, 6.12.2016

По его словам, все контракты на нужны армии выполняют компании, близкие к президенту

 

Бывший депутат Верховной Рады Украины Александр Онищенко обвинил президента страны Петра Порошенко в коррупции, утверждая, что большая часть средств, полученная от Международного валютного фонда, потрачена на войну.

 

«Большая часть этих денег ушла на войну, в продолжении которой Порошенко очень заинтересован. Все контракты, имеющие отношение к этой войне, до самых последних мелочей для нужд армии, выполняются компаниями, близкими к Порошенко. Для них это бизнес», — сказал Онищенко.

 

Экс-депутат уверен, что всей коррупцией на Украине управляет президент. По его словам, все вопросы о назначениях на высокие должности Порошенко решает с помощью денег.

 

Большинство поручений президента выполнял Онищенко, но когда бывший депутат отказался от этой деятельности, на него завели уголовное дело, сообщил он.

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s