Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины

АНТИКОР, 06.12.2016

Дональд Трамп сделал неожиданное заявление, высказав свою приверженность Украине, об этом он заявил в интервью The New York Times.

 

«И одна вещь, которую я не переносил, была Украина. Но сейчас я весь за Украину, — сказал Трамп.  Он также сообщил, что у него есть друзья, которые живут в Украине. Он также заявил, что Россия становится очень конфронтационной.

 

«И мы меньше всего пострадали от того, что происходит с Украиной, потому что мы дальше всех. Но даже, кажется, их соседи не особо хотят об этом говорить. Вы посмотрите на Германию, вы посмотрите на другие страны, и они, похоже, не очень активно участвуют. Это касалось лишь нас и России. И я задавался вопросом, почему это, что страны, которые граничат с Украиной и находятся рядом с Украиной — почему это, что они не принимают более активное участие? Почему это всегда только Соединенные Штаты, вы знаете, это влияет на нас, но не так сильно, как это влияет на другие страны», — отметил он.  По его словам, другие страны только говорили «мы должны остановить» и ничего не делали.

 

«Все происходило между нами и Россией. Почему так? По факту из-за газа и нефти и других вещей, которых они хотели от России», — сказал Трамп.  «Мы боремся за Украину, но никто не борется за Украину, кроме самой Украины, конечно же, и я говорю, что это не кажется справедливым, и это не кажется логичным», — подчеркнул он.

 

//////////////////////////////////////////

 

«Трамп вдруг решит возлюбить и Порошенко, и бандеровцев…»

http://argumenti.ru/live/2016/ 1 декабря 2016

 

//////////////////////////////////////////////

Дональд Трамп — Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s