‘Они же все ненавидят Россию’, — Россияне в шоке от новой команды Трампа

СОТНЯ, 01.12.2016

В России принялись критиковать новоизбранного президента США Дональда Трампа за его кадровую политику – назначение на руководящие посты противников Кремля.


В частности журналист Владимир Варфоломеев обратил внимание на материал о команде Трампа на пропагандистском сайте.

«Заголовок на прокремлёвском сайте: «»Бешеные псы» Трампа. Зачем президент США набирает в команду врагов России». Любовь была недолгой», – написал он в Twitter.

В свою очередь кремлевские СМИ недовольны кандидатурами Митта Ромни на пост госсекретаря, генерала Джеймса Мэттиса на пост главы Пентагона, Джеффа Сешнса на пост Генпрокурора, а также Майка Помпео, который может возглавить ЦРУ.

«Если Трамп всё же остановит свой выбор на Митте Ромни, то в связке с суперястребом Мэттисом на посту главы Пентагона он сформирует, возможно, самую антироссийскую администрацию со времён Джорджа Буша-младшего», – сказано в материале.

Также начали проявлять беспокойство и официальные лица: директор департамента МИД РФ по вопросам новых вызовов и угроз Илья Рогачев заявил, что в Москве не уверены, что Трамп заведомо «удобный» американский президент в вопросах «антитеррористической деятельности».

В свою очередь председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заговорил о том, что новоизбранного главу США «будут отговаривать» от сотрудничества с Кремлем.

//////////////////////////////////////////////

Дональд Трамп — Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s