Великобритания ожидает, что Трамп будет давать мощный отпор Путину

 

The Times, Nov. 29, 2016

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что Великобритания ожидает от Дональда Трампа отпора российской агрессии, невзирая на его восхищение Владимиром Путиным. В интервью «Би-би-си Радио 4» Фэллон отрицал, что Великобритания окажется в изоляции из-за своей жесткой позиции в отношении России. Так он ответил на мнение, что курс Великобритании все больше диссонирует с позицией США и Франции.

 

«Думаю, вам следует отличать предвыборную риторику избранного президента Трампа от того, что он делает на практике. На практике каждая администрация США всегда давала отпор России», — сказал Фэллон.

 

«Мы не говорим, будто не следует разговаривать с Россией. Но чего нельзя делать, так это относиться к России по принципу «дела делаются своим чередом», так, словно она в чем-либо равный партнер», — добавил министр.

 

На вопрос, есть ли у него контакты с командой Трампа, он ответил: «Наши люди разговаривают с теми, кто консультирует Трампа, и мы ждем, пока он выдвинет кандидатуру министра обороны».

 

Фэллон предостерег, что Путин пытается испытывать западный альянс на прочность и страны на восточном фланге НАТО нуждаются в заверениях своей безопасности.

 

«Теперь чрезвычайно важно, чтобы альянс сплотился, чтобы члены НАТО увеличили свои оборонные расходы и мы успокоили тех членов, которые чувствуют себя чрезвычайно уязвимыми», — сказал он.

//////////////////////////////////////////////

Дональд Трамп — Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s