Ничего, что Трамп обещает сбивать российские самолёты?

 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ, 20 ноября 2016

 

Успех Трампа расширяет рамки дозволенного в политике далеко вправо

 

«Внесистемный кандидат», каким многие представляли себе Дональда Трампа, победил Хиллари Клинтон. И везде заговорили: революция! Чуть ли не завтра всё изменится, а Америка и Россия станут друзьями. Но так ли это?

 

Дональд Трамп, судя по его характеру и словарным оборотам, теперь планирует поговорить «как мужчина с мужчиной» с российским президентом Владимиром Путиным.

 

Похоже, нам опять, как в 1991-м, захотелось поверить в добрую Америку, и сознание напрочь отметает всю неудобную информацию.

 

Ничего, что Трамп обещает «сбивать российские самолёты» за их якобы опасные манёвры вблизи американских. Ничего, что обещает нарастить численность американских вооружённых сил и военный бюджет. Ничего, что требует от европейцев увеличить взносы в НАТО, – это только увеличит общий бюджет, поскольку снижать американский взнос Трамп не собирается. Ничего, что своим невежеством в политике и фанатизмом в идеях напоминает Рейгана, после президентства которого СССР прекратил существование. Ничего, мы всё равно будем верить кинутым небрежно, без всякого знания и понимания, только из духа противоречия, словам про Крым, про санкции и про дружбу с Россией.

 

И вот уже приближённым Трампа приходится объяснять, что же босс имел в виду. 13 ноября Рудольф Джулиани, который, по всей вероятности, возглавит одно из силовых ведомств, растолковывает, что под разговором с Путиным Трамп понимал разговор с позиции силы, нарастив предварительно американскую армию и усилив НАТО.

 

По мере того как административная схема обрастает фамилиями возможных назначенцев, вокруг Трампа обнаруживаются личности одна агрессивней другой. Тут и Джон Болтон, один из главных «ястребов» времён Буша-младшего. И генерал Майкл Флинн, уволенный с поста директора военной разведки за «хаотичный стиль управления» и конфликты с начальством. В ходе предвыборной кампании Флинн, помимо прочего, утверждал, что Куба, Северная Корея, Венесуэла и Россия являются «светскими союзниками радикального ислама».

 

Необходимо понимать: консервативное ультраправое крыло рес­публиканской партии, которое служит кадровым резервом Трампу, – это самая милитаристская, агрессивная, националистическая, антироссийская часть политического спектра США. Объявлять американских консерваторов партнёрами России по «ценностям» – это значит совсем не разбираться в американских делах или видеть Россию ультраправой страной.

 

Европейские ультраправые лидеры в восторге от победы Трампа и рассчитывают, что антисистемная волна вынесет на высокие посты и их. Да, успех Трампа расширяет стандарты дозволенного далеко вправо – как во внешней, так и во внутренней политике. Этот тренд затронет и Россию. И может быть, именно «эффект Трампа» внутри России станет самым трагичным для нас следствием его победы в США.

 

//////////////////////////////////////////////

Дональд Трамп — Крайне Опасный, Лживый «Большой Друг» России!!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s