Запад грозит России новыми санкциями за освобождение 80 тыс. сирийцев в Алеппо


ТАСС, 29.11.2016


Страны Запада призывают ввести новые санкции против России после того, как в сирийском Алеппо были освобождены 80 тысяч мирных жителей, заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Теперь выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского Госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции», — сказал Конашенков.

 

По словам представителя Минобороны, на освобожденных территориях проживают десятки тысяч детей. «Многие впервые за долгое время получили в развернутых Россией гуманитарных центрах воду, еду, медицинскую помощь. Долгие годы эти сирийцы служили «живым щитом» в Алеппо для террористов всех мастей. Именно их якобы защищали все западные политики», — заявил Конашенков.
/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s