ЧЕСТНАЯ, ПОРЯДОЧНАЯ ПОЛИТИКА США !!

О подтасовках на выборах

РБК: 28/11/2016

Дональд Трамп сообщил о мошенничестве в трех штатах во время президентских выборов, обвинив при этом СМИ в ангажированности

«Серьезный обман избирателей в Виргинии, Нью-Гэмпшире и Калифорнии (во всех трех штатах победила Хиллари Клинтон). Почему же пресса не пишет об этом? Такое искажение — большая проблема», — написал Трамп в своем twitter.

Ранее в своем микроблоге избранный президент США заявил, что победил на выборах по числу проголосовавших. Он указал, что «необходимо вычесть голоса миллионов людей, проголосовавших незаконно».

«Мне было бы намного проще выиграть выборы, добившись поддержки большинства при всенародном голосовании, чем при борьбе за голоса выборщиков. В этом случае я бы проводил кампанию в трех-четырех штатах, а не стал бы посещать 15 штатов», — объяснил миллиардер.

26 ноября бывший кандидат в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн подала петицию с требованием пересмотреть итоги выборов в штате Висконсин. Стайн также пообещала подать петицию с требованием пересмотра голосов в штатах Мичиган и Пенсильвания.

Предвыборный штаб экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон поддержал усилия Партии зеленых. В заявлении штаба отметили, что собственное расследование штаба не выявило никаких нарушений, однако штаб решил принять участие в стремлениях «убедиться, что все честно для всех сторон».

Трамп назвал инициативу Стайн «мошенничеством», заявив, что «проигравший уже признал свое поражение и результаты этих выборов нужно уважать, а не оспаривать и критиковать их».

/////////////////////////////////////////////////////

СВИНЬЯ ДОНАЛЬД ТРАМП !!

«Республиканец-миллиардер поздравил кубинских американцев со смертью Кастро»

LIFE – НОВОСТИ, 26.11.2017

Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал смерть лидера Кубинской революции Фиделя Кастро, назвав его беспощадным и обвинив его в убийстве собственных граждан.

  • Сегодня мир отмечает смерть жестокого диктатора, который угнетал собственный народ в течение почти 60 лет. Наследие Фиделя Кастро — это расстрелы, воровство, невообразимые страдания, бедность и отрицание прав человека, — сказал Трамп.

///////////////////////////////////////////////////////

Только свинья — грязный преступник — беспощадный лжец может так говорить!

/////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист и Неофашист Трамп…

Дональд Трамп — Лживый, Крайне Опасный «Большой Друг» России!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s