«Порошенко: Трамп поднял вопрос о российской агрессии в Украине»

Дональд Трамп — Лживый, Крайне Опасный «Большой Друг» России!

«Порошенко: Трамп поднял вопрос о российской агрессии в Украине»

Служба новостей «Голоса Америки», 24.11.2016

«Президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг, что избранный президент США Дональд Трамп в телефонной беседе с ним поднимал «вопросы о российской агрессии и незаконной аннексии Крыма».

 

Выступая на пресс-конференции в Брюсселе с председателем Европейского с Дональдом Туском и главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером, Порошенко заявил, что ему представилась «возможность дать Трампу очень подробную информацию о последних событиях на востоке Украины и в Крыму».

 

Украинский лидер также сказал, что его страна пользуется «решительной поддержкой обеих партий в США, в Конгрессе, среди американских политиков – как республиканцев, так и демократов» – и не ожидает в этом вопросе каких-либо значительных изменений.

 

Комментарии Трампа в ходе предвыборной кампании вызвали опасения, что в случае победы он попытается улучшить отношения с Россией в ущерб Украине. Он неоднократно выступал с похвалами в адрес президента Путина и критиковал кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон за негативные отзывы в его адрес.

 

Тем временем генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, выступая в четверг в Оксфордском университете в Англии, сказал, что Трамп выразил «решительную поддержку» западному военному альянсу в телефонном разговоре, который у них состоялся на прошлой неделе.

 

«Я говорил с избранным президентом по телефону на прошлой неделе, и он выразил решительную поддержку НАТО, поддержал саму идею НАТО, коллективной самообороны и коллективных гарантий. И я уверен, что так будет и дальше», – подчеркнул Столтенберг.

 

«Дело не только в том, что избранный президент четко заявил, что поддерживает НАТО и обязательства, которые мы все несем как члены альянса. Я сам твердо в это верю, потому что сила НАТО выгодна не только Европе. Это краеугольный камень нашей безопасности, но это также выгодно и Соединенным Штатам».

 

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s