Да, Адольф Гитлер на самом деле говорил, что «снова сделает Германию великой»

Muz4in.Net, 23.11.2016

Неонацисты со всего мира оптимистично настроены по поводу того, что президентство Трампа сыграет им на руку. И в то время как многие люди уже указали на то, насколько опасным может быть приход Трампа к власти, исторические параллели с другими авторитарными режимами по-прежнему шокируют. Взять, к примеру, эту газетную статью, датируемую 1934 годом. Её автор утверждал, что Гитлер пообещал снова сделать Германию «великой».

Эта статья вышла в рамках серии «Современные лидеры» и в 1934 году была опубликована во всех популярных газетах США. В частности, она появилась в изданиях штатов Юта, Аризона, Южная Каролина и Миссури. На изображении выше представлен отрывок из висконсинской газеты «Green Bay Press-Gazette».

В статье рассказывается история восхождения Гитлера к власти. Изначально люди не воспринимали его всерьёз и «смеялись над ним». Однако вскоре он воспользовался недовольством немецкого народа низким уровнем жизни…

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

Дональд Трамп — Лживый, Крайне Опасный «Большой Друг» России!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s