Вспышка неонацизма, вызванная победой Трампа

Германия и Израиль крайне обеспокоены вспышкой неонацизма, вызванной победой Трампа

 

REPLYUA, 22 ноября 2016

Правительство Германии и Израиля крайне обеспокоены вспышкой неонацизма, фашизма и антисемитизма, вызванной победой Дональда Трамп на выборах президента в США.

Сегодня Меркель заявила, что «очень внимательно следит за развитием событий в США». Ее обеспокоенность вызвана распространением в Интернете видео, на котором ультраправые нацисты, белые нацисты и антисемиты выступают с заявлениями в связи с победой Трампа. На записи видно, что их встреча происходит в Вашингтоне, в нескольких кварталах от Белого дома. Также видеозапись демонстрирует, что лидер нацистской группировки и ее члены выкрикивают «Хайль Трамп» и отдают нацистский салют.

Меркель заявила: «Я не думаю, что эти люди выражают идеологию Трампа, но мы будем внимательно следить за развитием событий». Член Комитета иностранных дел и обороны парламента Израиля назвал это видео «тошнотворным» и «невыносимым», а также призвал американские власти пресекать подобные действия. «Фашизм был признан одной из самых больших ошибок человечества за всю его историю. Мы не можем допустить, чтобы это повторилось».

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s