«Пророссийский Трамп собирает команду русофобов, где один матерее другого”

Патріоти України 21.11.2016

Кожен ура-патріот Російської Федерації, розбуди його хоч о другій годині ночі, вам як скоромовку розповість всі причини, через які обрання Дональда Трампа президентом США — це ок і гуд, адже російська пропагандистська машина дуже добре постаралася на даному терені. Так пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і цитують далі:

«Но если исходить из таких позиций, то совершенно непонятным становится, почему пророссийский Трамп собирает вокруг себя команду русофобов. Причём один матёрее другого!

 

Что же, пробежимся по некоторым действующим лицам из уже утверждённых или пока ещё находящихся на подходе в свиту президента США.

 

К примеру, вчера Дональд Трамп заявил, что рассматривает кандидатуру генерала Корпуса морской пехоты Джеймса Мэттиса на должность главы Пентагона. И знаете, это ведь так странно, ибо генерал Мэттис, по прозвищу «Бешеный пёс», живая легенда Армии США, неоднократно выступал за жесткую форму противодействия недоимперским амбиция РФ и даже предрекал её распад. Но, то такое, может, показалось?

 

Но – нет. Ведь если с Мэттисем вопрос ещё не решён, то вот консервативный член палаты представителей конгресса США Майк Помпео уже точно займёт пост директора ЦРУ. Кроме того, Помпео в 2014 посещал Украину и неоднократно призывал к оказанию ей более серьезной поддержки, дабы Путину его авантюра не показалась лёгкой прогулкой.

 

А сколько было шума и слухов, которые, уверен, ещё будут штормить информационное пространство, о переговорах Трампа с Миттом Ромни о назначении его на пост Госсекретаря США. Митта Ромни – республиканца до мозга кости, который в своей книге «Никаких оправданий: Причина американского величия» называл Россию «геополитическим врагом Америки №1»… Ещё один матёрый русофоб в стане такого пророссийского президента как Трамп? Не странно ли это выглядит?

 

Тем не менее, среди ястребов нашлось место и птичке Tweety и ею стал бывший демократ-перебежчик, генерал-лейтенанта в отставке Майкл Флинн, симпатизирующий России и лично Путину. Тем не менее, несмотря на его особую приближённость к Трампу и пророческое место вице-президента, выше советника Майклу прыгнуть не удалось. Не то, что бы совсем уж рядом с горничной, но и не глава Пентагона, согласитесь.

 

Так, что же выходит? Люди, ненавидящие Россию у Трампа получают серьёзные руководящие должности, а симпатизирующие пасут задних? Какая-то уж больно странная игра в исполнении президента, который для россиян «свой парень-рубаха». Или президенту на самом деле, в его партии, доходчиво объяснили, кто в этой игре первая скрипка?».

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s