Конгресс может подпортить Трампу «перезагрузку» отношений с Россией

 

InoPressa, 21.11.2016

 

Сообщает Джош Рогин в The Washington Post:

 

«На прошлой неделе Вашингтон начал борьбу за предотвращение «русской весны» Трампа: председатель сенатской комиссии по делам вооруженных сил Джон Маккейн (республиканец, Аризона) назвал план Трампа сотрудничать в Сирии с Путиным «неприемлемым» и публично потребовал, чтобы грядущая администрация оказала сопротивление России в связи с ее бесконечными сирийскими зверствами. У Маккейна и сенатора Линдси Грэма (республиканец, Южная Каролина) есть подробный план сопротивления российской политике Трампа», — говорится.

 

Маккейн и Грэм планируют возглавить делегацию конгрессменов, которая до вступления Трампа в должность посетит Украину, Грузию и Эстонию, чтобы убедить этих европейских партнеров Вашингтона в его готовности сопротивляться российской агрессии. В январе двое политиков планируют провести ряд слушаний о правонарушениях, совершенных Россией в мире. Кроме того, Грэм, возглавляющий подкомитет по зарубежным операциям в сенатском комитете по ассигнованиям, заявил, что хочет направить европейским союзникам финансовую помощь для борьбы с Москвой.

 

Большинство членов Конгресса полны решимости наказать Россию. Сенатор Бенджамин Л. Кардин (демократ, Мэриленд) пообещал представить законодательство, которое позволит воспротивиться действиям России в Сирии и на Украине.

 

«Конгресс пытается поставить вокруг этой политики как можно больше рамок, прежде чем она сформируется», — сказала Хизер Конли, директор европейской программы Центра стратегических и международных исследований. По словам Конли, пока неясно, какую именно форму примет политика Трампа в отношении России, потому что ключевые фигуры в сфере национальной безопасности еще не назначены. Но процесс утверждения Сенатом решений администрации станет для парламентариев нового Конгресса еще одним способом контролировать действия чиновников грядущей администрации после инаугурации.

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s