Сноуден: новый директор ЦРУ Помпео считает приемлемым казнить дисседентов

Телерадиокомпания Звезда, 18.11.2016

Конгрессмен-республиканец Майкл Помпео, которого избранный президент США Дональд Трамп выдвинул на пост директора ЦРУ, считает приемлемым казнить дисседентов, заявил экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден.

«В новостях говорили о том, что новым директором ЦРУ станет человек, который полагает, что диссидентов, таких как я, следует предавать смертной казни. Такие люди полагают, что это подходящая развязка для ситуации, когда кто-то не согласен с правительством», — отметил Сноуден.

Он вспомнил слова Помпео, сказанные им в феврале 2016, о том, что Сноуден является предателем и заслуживает наказания, а именно — казни.

 

«Его необходимо доставить обратно из России, предать суду, и правильным решением в данном случае будет смертная казнь. Он подверг огромному риску жизни моих друзей, ваших друзей, который сейчас несут службу в вооруженных силах, украв информацию и передав ее иностранным державам», — заявил тогда Помпео.

Как утверждает Сноуден, еще в 2013 году подобные настроения были широко распространены среди высокопоставленных чиновников США.

Ранее сообщалось, что член палаты представителей конгресса США Майк Помпео, принявший предложение избранного президента США Дональда Трампа возглавить ЦРУ, известен своей жесткой позицией по отношению к России.

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s