Джордж Буш и Барак Обама — Близнецы: Убийцы и Военные Преступники – Часть 2

 

Барака Обамы:

Нынешний палач-президент стремится расширять и интенсифицировать кровавую агрессию против Сирии. Пока расширенная война не совсем получается, но усердное стремление Обамы и ко. убивать сколько угодно сирийцев не утихает.

При Обаме нео-фашистский путч, организован ЦРУ, состоялся в Киеве.

Молодого Обамы воспитывали связанные с ЦРУ родственники. Мать Обамы, Stanley Ann Dunham постоянно работала под руководством ЦРУ, в Индонезии и Пакистане работала у USAID (Агенство США по международному развитию) — дочерней организации ГосДеп США.

Отец Барак Обама старший был одним из подкупленных ЦРУ лиц, которые саботировали устремления прогрессивных лидеров Африки освободить континент от порочного захвата империализма.

Отчим Lolo Saetoro — высокопоставленный офицер индонезийской армии, который играл ведущую роль в перевороте, организованном ЦРУ, в Индонезии в 1965г., — где от 500 000 до миллиона человек погибли.

Позже, в Чикаго Барак Обама тесно сотрудничал с грабителями одной из самых хищнических сфер американского «бизнеса» — жилищной махинации. Стал миллионером — путем посредничества, коллаборационизма с беспощадными банкирами-рэкетирами, выгоняющими бессильных от своего жилья. Барак притворялся борцом за гражданские права и одновременно причинял вред десяткам тысячам беднейших афро-американских «братьев» и «сестер».

Барак Обама — Президент США уже почти 8 лет и бесчеловечная политика американского империализма никак не изменилась — и не изменится при новом президенте Дональде Трампе. Ни в области организации подрывной деятельности в Сирии, на Украине и в России — и в множественных других странах. Ни в зверском военном плане, в том числе с использованием беспилотных летательных аппаратов (killer drones), которые безжалостно расстреливают ракетами, убывая в основном бедных безоружных людей, включая много детей, и даже граждан США.

Ни в размещении опаснейших ракет ПРО против россиян. Ни в сфере сверх-эксплуатации народов чужих стран. Ни насчет усиливающей бедности и расизма внутри самых США. Ни в арене циничной ложи и лживой пропаганды. Ни по отношению к правам человека.

/////////////////////////////////////////////////

Кто ты такой, Джордж Буш?

Кто ты такой, Барак Обама?

    • партнер финансовых мошенников и военно-промышленного комплекса США.

    • злой политикан, отвечающий за ухудшение уровня жизни десяток миллионов американских трудящихся, студентов, пенсионеров, детей…

    • деятель расистской политики против афроамериканцев и других угнетенных,

    • военный преступник

Как твои предшественники.

Как и твой преемник.

Система такая.

///////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s