США и Украина за героизацию нацизма

США и Украина проголосовали против резолюции ООН, осуждающей героизацию нацизма

MKRU, 18.11.2016

Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН большинством голосов принял резолюцию о необходимости бороться с героизацией нацизма, современными проявлениями расизма, дискриминации и ксенофобии. Против документа выступили только три страны, в числе которых оказались Украина и США. 

Подготовленная Россией совместно с 54 государствами резолюция была поддержана голосами 131 страны. Против выступили три страны: Украина, США и Палау. Воздержались 48 государств, среди которых страны-члены ЕС. 

Представители американской делегации объяснили свой отказ от поддержки документа тем, что Москва якобы сможет использовать резолюцию для агрессии в отношении своих соседей. Также они отметили, что резолюция якобы несет в себе ограничения на «фундаментальные принципы выражения свободы мнения».

 

Примечательно, что год назад против аналогичного по содержанию документа в ООН выступили США, Украина, Канада и Палау. Порядка 50 стран предпочли воздержаться.

 

В резолюции выражается озабоченность в связи с тем, что в ряде государств прославляется нацистское движение и чествуются бывшие члены СС, а памятники борцам с фашизмом сносятся или подвергаются осквернению.

 

Документ, в том числе, призывает принять государства законодательные меры, запрещающие отрицание преступлений против человечности и военных преступлений в годы Второй мировой войны.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s