НАТО и Трамп

НАТО не верит в предательство со стороны Трампа

Экономика Сегодня, 17.11.2016

Новый президент США Дональд Трамп не откажется от обязательств страны по Североатлантическому договору, заявил председатель военного комитета НАТО Петр Павел.

 

В НАТО уверены, что Трамп продолжит соблюдать 5-я статью о взаимной обороне.

 

Чешский генерал выразил уверенность, что заявления Трампа во время предвыборной кампании не были настолько серьезными. Данный договор является крайне важным как для Америки, так и для ее союзников, поэтому ни один глава Белого дома не посмеет и даже не захочет нарушать преемственность трансатлантических отношений, охватывающих почти 70 лет.

 

5-я статья о взаимной обороне продолжит неукоснительно соблюдаться, то есть НАТО придет на помощь любому члену Альянса в случае нападения. Этим принципам ничего не угрожает, и Трамп наверняка вскоре умерит свою риторику, сказал Павел.

 

Напомним, что Трамп призывал изменить ситуацию, при которой США платят за НАТО больше, чем все остальные члены организации.

 

Ранее действующий президент Барак Обама подчеркнул, что во время личной беседы Трамп выразил большой интерес к поддержке стратегических отношений с иностранными государствами.

/////////////////////////////////////////////////////////////

Порочные Уроды США: Обама, Буш, Чета Клинтон и Мошенник, Расист, Лжец и Неофашист Трамп!!

WHOREMONGER, WARMONGER, RACIST, SWINDLER, LIAR, NEOFACIST DONALD TRUMP!

///////////////////////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушило мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

https://vk.com/id205515377

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s