Кто ты такой, Барак Обама? Часть 8

 

Насчет жилищной «реформы» и нашего героя Обамы.

В качестве адвоката, якобы «защищающего гражданские права» Барак Обама пошел в суд чтобы «защищать владельцев трущоб, отказывавших обеспечивать квартиросъемщикам отопление зимой» (Robert Fitch, “The Change They Believe In”*, 14.11.2008) . Как ни странно, что ни Обама, ни его сторонники сегодня не упоминают такие адвокатские «услуги».

Затем, в качестве члена сената штата Иллинойса наш поборник «Перемена, в которые можно верить» подал ходатайства о поддержке предоставления государственных субсидий владельцам трущоб, в то же время он «полностью игнорировал жалобы бедных квартиросъемщиков» — его избирателей (Robert Fitch, там же). В 2001г он протолкнул законодательство, которое раздавало еще деньги жилищным ворам (Appelbaum, “Grim Proving Ground for Obama’s Housing Policy”**, Boston Globe, 27.06.2008).

То есть Обама был важным звеном обеспечения жестоким мошенникам государственных денег — ключевой шаг для выселения десяток тысяч человек. И одновременно отклонял голоса протеста своих избирателей — жертв.

////////////////////////////////////////////////////////////

Нечего и говорить, наш герой был щедро вознагражден за его «великий гуманизм»

.

Среди главных спонсоров Обамы был одним из крупнейших владельцев трущоб в городе Чикаго, Antoin (Tony) Rezko. Он сам пожертвовал большие деньги на обамовские избирательные кампании и еще собирал большие контрибуции от «сочувствующих».

Поводом для щедрости было. Раньше контора адвокатов, в которой Обама работал, «способствовала Rezko получить более 43 миллиона долларов из государственной казни» (Wikipedia, “Antoin “Tony” Rezko”). Затем, как член сената штата Обама ходатайствовал за предоставление именно Rezko дополнительные долларов из карманов налогоплательщиков (Robert Fitch, там же).

Лживый политикан-коллаборационист и грубый мошенник были настолько близкими друг с другом, что они купили роскошные соседние особняки; «счастливый» Обама при покупке получил большую скидку (Wikipedia, “Antoin “Tony” Rezko”).

Позднее «федеральный суд осудил Rezko за 16 статей в обвинительном акте, включая мошенничество, отмывание денег и взяточничество» («Rezko Ties Link Obama and Blagojevich”***, The Education Forum, 9.12 2008).

На самом деле Rezko стал каким-то козлом отпущения, был игроком средней важности в бесчеловечной схеме выселить массу людей из своих мест жительства.

За этим делом, за Обамой стояли не только такие бессовестные жулики как Rezko, но и мощнейшие финансовые учреждении страны.

———————————————————

* Перемены, в которые они верят

  • ** Мрачный полигон для жилищной политики Обамы

*** Связи между Rezko, Обамой и Blagojevich. Последний был губернатором штата Иллинойса, коллегой по партии и соратником Обамы. В 2012г получил 14-летний приговор за коррупцию и взяточничество. (Wikipedia, Rod Blagojevich)

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР. См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» — «Silent Terror: One family’s history of political persecution in the United States» — http://arnoldlockshin.wordpress.com

Правительство США еще нарушает мои права, в течении более 12 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости. Властители США воруют пенсию!! Всё это — ещё доказательство, что настоящий действующий закон в США — Закон джунглей.

ФСБ — Федеральная служба «безопасности» России — вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) — американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» — мне запретить выступать в СМИ и не пропускать большинства отправленных мне комментариев. А это далеко не всё…

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s